HahoL 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я когда фотки смотрел то тоже думал что кривой ))) Но на самом деле бампер нормальный )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мне нравитсятс подскажи как краска называется,фирма и номер в каталоге,я свою 99 хочу так красить,верх,крыша,капот,багажник,ну в общем по верхний кант на дверях хочу в млечный путь,а низ вместе с бамперами(тюнинг обвес какой нибудь)в этот салатовый. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HahoL 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Там бывший хазяин сам цвет делал. Попробую у него рецепт узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вынос мозга, ну ет как на меня, удачи в нелегком труде -тюненХ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HahoL 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вынос мозга, ну ет как на меня, удачи в нелегком труде -тюненХВижу ты из Одессы ))) Машинка кстати Одесская )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 О))) Видел тебя сегодня на КП Одесса - тебя как раз гаишнег тормознул... Чо он хотлел от тебя?))) Фа-Фа тебе)) цвет аццкий! в реале классно выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 если мне твоя винтовая подвеска станет и ты захочешь её продавать..заберу с рукми за тыс 3-4) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HahoL 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 О)))Видел тебя сегодня на КП Одесса - тебя как раз гаишнег тормознул... Чо он хотлел от тебя?)))Фа-Фа тебе)) цвет аццкий! в реале классно выглядит!Хехе. Решил проверить кузов и т.д. Потом доколупался до прямотока, но там стандарт стоит, просто приварены 2 трубы для красоты если мне твоя винтовая подвеска станети ты захочешь её продавать..заберу с рукми за тыс 3-4)Ну если когда то решу продавать то маякну )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Превед новичкам. Машин конечно кошмар, но дуаю, что в новых руках, станет нормальным аппаратом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ха), ждем на встречах клуба, заценим) Кста, у нас есть пару бех, так что ждем! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти