Termikk2103 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Если это машина на каждый день, то жесть! ИМХО, спойлер побольше поставить... в стиле JDM и передний бампер заменить.... хотя на вкус и цвет... ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Так она в Киеве остается или вернется в Одессу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HahoL 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Так она в Киеве остается или вернется в Одессу?В Киеве конечно ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 просто когда видел, то номера вроде Одесские были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HahoL 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 просто когда видел, то номера вроде Одесские былиНу номера пока что Одесские. Сниму с учета и будут наши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти