LEKS 9 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 крутой текст... ну, уже как бы не очень страшно, ТО обязательное отменено. а многое на дороге не проверишь МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Для начала нужно знать, что изменения внесенные в конструкцию таки не требуют перерегистрации. Если есть такие изменения которые требуют перерегистрации необходимо убедится, что всетаки они внесены в собственный техпаспорт. И только потом пытатся давить морально на гайцаты забываешь, что у нас страна двойных стандартов - "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"©, "То что не запрещено - разрешено"(с) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 крутой текст... ну, уже как бы не очень страшно, ТО обязательное отменено. а многое на дороге не проверишьта проверить то можно ... главное правильно 19 млн. ввалить на такое что-тоили такое Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну главное шоб все было хорошо...хотч гандурас у нас тот) толя ждем твоего отчета..просто ты очерь граматно все описываешь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну вот и первые комментарии насчет передвижных станций...http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/...chastnyh-mashin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Сегодня по первому национальному он тоже говорил, что проверять частников не будут.(с) МогилевДорожный контроль про ТО на дороге Изменено 14 июля, 2011 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня по первому национальному он тоже говорил, что проверять частников не будут.(с) МогилевДорожный контроль про ТО на дорогеИ что в итоге? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 И что в итоге?поживем - увидим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ничего, бася! живи и радуйся! катайся на бубарке, никто ее не тронет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ничего, бася! живи и радуйся! катайся на бубарке, никто ее не тронетНу понятно.простр восмерочников тюнингеров тоже жалко как то) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти