Мусора готовятся ка широкомасштабному ТО "на асфальте"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...

или их тупо снимать 20 мин на телефон? :)

Снимать мусорылов надо всегда, в основном они тогда становятся повежливее... Хотя есть процент отморозков, на которых камера действует как красная тряпка на быка, но таких пока я встречал немного. В основном факт съёмки тут-же отбивает мусоро-интерес парить вам мозг просто так...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Снимать мусорылов надо всегда, в основном они тогда становятся повежливее... Хотя есть процент отморозков, на которых камера действует как красная тряпка на быка, но таких пока я встречал немного. В основном факт съёмки тут-же отбивает мусоро-интерес парить вам мозг просто так...

или хотя б на диктофон писать, благо в мобильном у всех они есть... Кстати, на день ГАИ меня остановили утром "доблестные сотрудники", начали нагружать, что я вчера пил и пригласили к себе в машину, я прежде чем к ним садится пошёл за телефоном и после этого у них желание пропало дальше со мной говорить
Опубликовано

Первое. Должна быть на каждую машину атестация измерительной лаборатории, в ином разе, даже не подходя к проверке их можна слать куды подальше и ехать себе спокойно.

Второе. Внимательно изучаем методики определения параметров которые будут измерятся и требования к приборам. Во многих случаях указаные приборы не выдерживают никакой критики. Соблюдение методики проведения измерений в дорожных условиях вообще является абсурдом. По каждому прибору могу расписать в отдельности, но смысла не вижу. Все бред сивой кобылы. Мало мальское знание стандартов опустит гайцов ниже плинтуса.

это слова человека, который собрал и запустил станцию для проведения ТО, и получил одобрение от мусоров. я думаю, он в теме и к этим словам надо прислушиваться

Працівник ДПС повинен прийняти рішення про санкції (відпустити, написати протокол, затримати, арештувати, то що) що до ВАС за 20 хв , в іншому випадку змушений скласти протокол про затримання, а ВИ (теоретично ) можете в суді вимагати компенсацію, за те що не встигли на роботу чи важливу ділову зустріч........

все именно так. если ситуация затягивается, надо поинтересоваться у инспектора, задерживает ли он вас. ответ должен быть или "нет", и тогда надо мягко заканчивать разговор, или "да", но тогда предложить ему составить протокол об административном задержании. учитывая, что таких протоколов у него нет, то опять разговор надо мягко вести с финалу.

не плохо было бы знать на какое время имеют право останавливать/проверять авто. Типа не более там 30 мин, а то опоздания на работу/встречу и тд может быть плачевным.

тебе не стыдно? сто раз давали ссылку, ну не поленись, прочти.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

ИМХО:) кататься на стоке:)

так ведь не только тюнингу грозит опасность...

можно на банальной жоповозке получить по шапке за тонировку...

Опубликовано

тонировка меряетса при определенной температуре и влажности воздуха... в сухую погоду... мент должен вимить стекло спец средством для чистки и витереть насухо (актуально если на улице морось и т.п.)....

Опубликовано (изменено)

две трети стоковых карбюраторных вазов не пройдут испытание на выхлоп, а еще половина - на люфт в рулевом.

+1

выбросы СО будут не особо в норме...

а про тонировку... то далеко не все в курсе о правильной процедуре замера, вот и будут ловить как обычно "пальцем в небо"...

Изменено пользователем san4ez
Опубликовано

Первое. Должна быть на каждую машину атестация измерительной лаборатории, в ином разе, даже не подходя к проверке их можна слать куды подальше и ехать себе спокойно.

Второе. Внимательно изучаем методики определения параметров которые будут измерятся и требования к приборам. Во многих случаях указаные приборы не выдерживают никакой критики. Соблюдение методики проведения измерений в дорожных условиях вообще является абсурдом. По каждому прибору могу расписать в отдельности, но смысла не вижу. Все бред сивой кобылы. Мало мальское знание стандартов опустит гайцов ниже плинтуса.

как человек, работающий в лаборатории, аттестованной по ДСТУ ИСО 17025, занимающийся сертификационными и квалификационными испытаниями, и просто как сертифицированный аудитор по ИСО 9000 - подпишусь под каждым словом.

И еще добавлю, что делал бы упор не на приборы, поскольку они будут снабжены липовыми свидетельствами о поверке Укрметртестстандарта, а все же на несоблюдение методики проведения измерений...

это слова человека, который собрал и запустил станцию для проведения ТО, и получил одобрение от мусоров. я думаю, он в теме и к этим словам надо прислушиваться

+1 :)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Еще бы кто написал инструкцию, как должны проводиться замеры на каждый из типов приборов. К примеру по тонировке уже 80% людей форума знают, что у инспектора должен быть: термометр, барометр, моющее для стекол и проччее. А вот по остальным не знаю. И еще вопрос, как они хотят на улице мерить СО? Для этого должно быть закрытое помещение, а то вдруг он сосчитает СО с соседне едущей газели =)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти