Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваз 21099 с трубы валит черный дым. Винт качества смеси закрутил совсем, поплавковую камеру выставил не помогло. что может еще быть? Подскажите...

Опубликовано

Ваз 21099 с трубы валит черный дым. Винт качества смеси закрутил совсем, поплавковую камеру выставил не помогло. что может еще быть? Подскажите...

Можно тему было не в правовой помощи создавать... Если ты конечно не хочешь на нее в суд подать...
Опубликовано

Компресия?
Опубликовано

Ну на сколько я знаю при хреновой компрессии дым голубоватый, а тут копай в топливной + бенз, а, и зажигание посмотри

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

может не в тему но всё же .У меня тоже в том году черный дым валил с выхлопа, поехал на СТО , начали мне распихивать что мол масло отражателям ппц настал,я расстроился т.к финансов не было двиг разбирать и что то делать . Поехал к карбюраторщику и он открыв крышку экономайзера,увидел порванную мембрану и пружинка которая там стояла говорит не от неё,заменил . дым пропал ...

Опубликовано

Да тут причин может быть тыща. Кстати о порванной диафрагме экономайзера мощностных режимов верно заметили... Насчет черного дыма, не знаю, у меня не дымела. Но свечи черные были. и расход душевный..... Карб это, в первую очередь карб. Или зажигание.... тяжело лечить пациента по нету...... Так просто в такой ситуации "диагноз" не поставишь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти