Кто может перепаковать приоровские саазы?

Рекомендуемые сообщения

проще и рациональнее перейти на 10ю подвеску, а там уже делай че хочешь!

Хорошо, я не против перейти на 10-ю подвеску.

Посоветуйте конкретную комплектацию ходовой, т.е. какие лучше брать стойки, пружины, опорники.

Или же заказывать перепаковку, но тогда вопрос тот же - координаты мастера к которому можно обратиться с этим вопросом.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну как вариант еще ---- есть приоровские сапоги под 10й патрон.

Береш такие сапоги. Десяточные патроны.(Для комфорта например теже боже масло). и все. (пружины и опоры остаются родные приоровские.)

Посоветуйте конкретную комплектацию ходовой, т.е. какие лучше брать стойки, пружины, опорники.

Или же заказывать перепаковку, но тогда вопрос тот же - координаты мастера к которому можно обратиться с этим вопросом.

Какие цели?

если координально неустраивает подвестка, то тогда 10е амо перепакованые(Через Антона) или сапоги 2110 + патрон что душа желает, плюс пружины 10е стандарт, иль из фобосов(переменный шаг или с занижением) + опорники(СэвиСафари или если бюджет не позволяет то обычные сэвиСпорт).

Если впринципе все устраивает - то как написал выше немного - саог приоровский под 10й патрон + 10патрон и всех делов.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

вот как раз Эванду то перепаковать можно :rolleyes:

та можно, уже давно можно :lol: но там не все так просто, но было бы желание.

но если на ту же Эванду трудно подобрать толковую подвеску без лишнего гемора, бо нет решений готовых (нужно карячить или от Кемри, или от Аккорда), то на Приору хватает где разгуляться и без перепаковки ее родных, и как кто-то писал "высокотехнологичных", стоек. Так что переход на 10-ю ходовую и будет радость.

.....

так весь гемор в том что стойка то не разборная... а патрон 10-й туда естественно влезит..

так что для этого варианта надо сапог переделывать (нарезать резьбу под гайку зажимну)

xxx_ua ты всётаки последовал совету :lol:

ну вот если будешь переходить на 10-ю подвеску, то : ищи сапога, или старые стойки под перепаковку, ну и мастера который их перепакует, + пружины и опоры..

П.С. народ посоветуйте человеку к кому по поводу перепаковки обратиться! и мож у кого то есть сапоги на продажу??

сам на Магилановских стойках катаюсь уже около 3-4-х месяцев :good: но брал их с рук тут на форуме, и с небольшим пробегом.. так что контактов не имею :pardon:

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

так весь гемор в том что стойка то не разборная... а патрон 10-й туда естественно влезит..

так что для этого варианта надо сапог переделывать (нарезать резьбу под гайку зажимну)

ты невнимательно прочел!!!Родную стойку мы снимаем с машины и ее не трогаем.

Я написал что появились Приоровские сапоги в которые ставится любой патрон 2110!! И при таком варианте пружины и опоры остаются 2170, а надо лиш купить эти хитрые сапоги и патрон 2110 по вкусу. :) А родную стойку убираем в дальний угол гаража.

Т.е. вариант для тех кто идет методом снял свою стойку и выкинул. Вместо нее купил сапог такой и патрон 2110. Для тех кто не гонится за занижением и спортом - очень хороший вариант.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Береш такие сапоги. Десяточные патроны.(Для комфорта например теже боже масло). и все. (пружины и опоры остаются родные приоровские.)

и кто это такие сапоги делает ??? :blink: :blink:

Я лично таких не видел, давай фото!

для комфорта:

пружины с переменным шагом витка (ппрз, фобос)

опоры серии комфорт (сэви-сафари, асоми, эволекс)

стойки перепаковка, или разборные с маслянными патронами (каяба, боже)

бюджет 1500 - 2000 грн

по перепаковке могу помочь, если что - пиши в личку!

ATOMовоз

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ты невнимательно прочел!!!Родную стойку мы снимаем с машины и ее не трогаем.

Я написал что появились Приоровские сапоги в которые ставится любой патрон 2110!

реально не в курсе что такой вариант существует, и где есть в продаже такие сапоги? :blink:

просто совсем недавно стоял перед таким же вопросом как и автор темы, и обшарил кучу материала в поисках именно такого варианта, но от приоро стоек все шарахались, а про приоро-сапоги и ни слухом ни духом... :pardon: перешёл на 10-е

:good:

n6js9yvn.png

серёга%20приора.gif

и кто это такие сапоги делает ??? :blink: :blink:

Я лично таких не видел, давай фото!

реально не в курсе что такой вариант существует, и где есть в продаже такие сапоги? :blink:

просто совсем недавно стоял перед таким же вопросом как и автор темы, и обшарил кучу материала в поисках именно такого варианта, но от приоро стоек все шарахались, а про приоро-сапоги и ни слухом ни духом... :pardon: перешёл на 10-е

:good:

:)

Делает украина. ))

Продаю я. И многие другие.

Странно что вы о них не знаете. Появились они весной, правда с перебоями. С мая с поставками все ок. :)

на днях выложу фотку(или в субботу или в понельник)

Есть вариант для приоры и вариант 1118й(калина). оба варика под 10е патроны.

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

ну проблем переделать неразборную стойку в разборную не встречал...

у нас даже форд эскорт 86г.в ездит на зажатых амиках :lol:

ну проблем переделать неразборную стойку в разборную не встречал...

у нас даже форд эскорт 86г.в ездит на зажатых амиках :lol:

Тёма тут вопрос не в том что геморно,или невозможно, но я когда искал. то мне как минимум 3-е из Одеских мастеров найденых по разным форумам. сказали что не хотят возится- ищи сапоги 10-е и тода ВэЛкОМ! :pardon: да и тут на форуме тоже самое говорили. просто это лишние движения и их делать никто не хочет, так как сапоги стоят 90-100грн( видел тут на форуме пару раз обьявы)

а сделать то можно что угодно, былобы желание!

:)

Делает украина. ))

Продаю я. И многие другие.

Странно что вы о них не знаете. Появились они весной, правда с перебоями. С мая с поставками все ок. :)

на днях выложу фотку(или в субботу или в понельник)

Есть вариант для приоры и вариант 1118й(калина). оба варика под 10е патроны.

ну тода вэлком на приора форум с таким предложением, много клиентов не обещаю, но может кому и пригодится! подробнее в личку!...

n6js9yvn.png

серёга%20приора.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти