BRYTVA™ Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 ууухх как много нового для себя я, оказывается, узнал в 2012м году... :lol: (эт я свой борт перечитал... какрас там де схему выкладывал
BRYTVA™ Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Продам копрессор китЛеха - там во первых Донецк, во вторых не тот компрессор...
BRYTVA™ Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Весна... есть че написать по теме 1. Переделал передние стойки - сделал жоще, и поставил на место задние. теперь вся ходовка на полиуретане #Спасибо Вове Бильштайну. 2. Теперь мне будет к чему тиски наконец-то прикрутить )))) (Халк поймет)...
H_U_L_K Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Оо, тиски, точно))) ты мне за тиски сотку еще не отдал))))
BRYTVA™ Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Оо, тиски, точно))) ты мне за тиски сотку еще не отдал))))Упс )))) заезжай в гости на новоселье
Vitamin.V Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Упс )))) заезжай в гости на новоселье гараж новый
BRYTVA™ Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 гараж новыйАга. Теперь два... Один орендую, второй купили...
Vitamin.V Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Ага. Теперь два... Один орендую, второй купили...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти