Vitamin.V 643 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 свечи в наших условиях меняются как и масло 7-10кТа ну.... 40 тищ уже, а свечи как новые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вопрос был нн про свечи... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 свечи в наших условиях меняются как и масло 7-10кВ Ваших(нынешних),они слава Богу меняются более редко,чем в наших нынешних Говно бенз оставляет желать лучшего...Вопрос был нн про свечи...Влад ну ты сам знаеш ответ на вопрос. Если три свечи нормальные,а четвёртая в масле(если мне неповылазило),то тут явно проблема не в свече,а что там дальше колоть двиг и смотреть или забить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ... колоть двиг и смотреть или забить.забить немогу - выводит из себя...колоть - замахался я его "колоть"... 40тык назад Магелан уже колол... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 #вчерапсиханул... и решил сам поменять мото-редуктор заслонки отопителя...я готовился к затяжному секасу... но наличие инструмента и "консультации специалистов"превратили этот процесс в разминку )))))вот эта ерундакоторая находится тут:промучила меня почти весь вечер....потом под замену попало жабо... поставил обратно заводское - оно оказалось целеену бачок омывателя, который тек - тоже попал под замену...и немного под тУнинХ )))))))надеюсь так он проживет немного дольше... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 чета давно я тут небыл... вчера заменил масло, почистил свечи ну и так по мелочи - поковырялся... готовимся к замене ГРМ, прицепом с помпой и роликом. думаю сюдаже приурочить замену ОЖ и сальников клапанов... как-то так. еще купил себе цяцьку ))) во: BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 без предисловий: благодаря одному невнимательному юноше у на теперь будут "тюнинговые" фары... пока имеем отаке: дали будэ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 чета давно я тут небыл...вчера заменил масло, почистил свечи ну и так по мелочи - поковырялся...готовимся к замене ГРМ, прицепом с помпой и роликом. думаю сюдаже приурочить замену ОЖ и сальников клапанов...как-то так.еще купил себе цяцьку ))) во:Зачем?! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Зачем?!Написано же - цяцька ))) велосепидистрв сопровождать ; )Фотко обновленной мордочки ))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 дааа!это очень о многом говорит-"цяцька"! фары- моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти