ship 211 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) С чего эта дуйка? С мерса или япошки? Изменено 30 июня, 2015 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 cвоими смешками сейчас отобьете желание ставить и еще 3 года будет длиться эпопея :lol: Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если я не ошибаюсь, то уже 3-й раз меняются кольца Че ж делается то с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если я не ошибаюсь, то уже 3-й раз меняются кольца Че ж делается то с ними?Скучно наверно или тренируется моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если я не ошибаюсь, то уже 3-й раз меняются кольца Че ж делается то с ними? Так если кольца меняютя уже три раза то там как минимум уже нужно блок точить и поршни следующей группы ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так если кольца меняютя уже три раза то там как минимум уже нужно блок точить и поршни следующей группы ставить.Ждем автора А то может как в анекдоте - Я снова хочу в Париж! ЧТо уже был? Нет, уже хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ждем автора А то может как в анекдоте - Я снова хочу в Париж! ЧТо уже был? Нет, уже хотел. кольца менялись 1 раз 40тык тому назад. Точить ничЪо не хтю, но вскрытие покажет.весь зип уже закакзан (мосс - ты де, барыга хренофф)Кроме колец. Их купит мастер ))) ну и голову свозим на ренген... может быть...Компрэссор с ипонцса. И хер вы меня спугнетя - я рогом уперся. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 И хер вы меня спугнетя - я рогом уперся.Брытва,ну его нафиг! "Не говори гоп,пока не прыгнеш". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Брытва,ну его нафиг! "Не говори гоп,пока не прыгнеш".Тьфу - Тьфу-Тьфу )))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кароче оттакое у нас получилось "вскрытие" : отака ху...я малята BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти