BRYTVA™ Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 лузар спорт чудес не делает, может конечно получше чем сток но не то чтобы очень заметно.А за чудесами никто и не гонитсяДумал, что пост про установку компрессора.. а нет А что, по твоему, значит про "установку..."?Ты считаешь что там работы на "полчасика"?Приезжай и ставь!!! Я заплачУ!Пиздец***ть... Типа я всю эту ***ню просто так делаю, от "некуда деньги девать"!
<REMUS> Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 довели Брытву человек матами разговаривать начал, а установку компрессора надо начать с самого сложного, с соседского мерса заимствовать шильдик компрэсор, ну а дальше дело само пойдёт
BRYTVA™ Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 довели Брытву человек матами разговаривать начал....Довели нето слово... Тут за каждую килогривню с женой чуть не до развода доходит,а им абы поиздеваццсо ***...Вот вчера, от нехер делать, а не для компрессора(!) купил форсунки 1,8т...А хули? Бабло *** карманы жмет...
Vazz Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Довели нето слово... Тут за каждую килогривню с женой чуть не до развода доходит,а им абы поиздеваццсо ***...Вот вчера, от нехер делать, а не для компрессора(!) купил форсунки 1,8т...А хули? Бабло *** карманы жмет... и почем сегодня такие форси? Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве
BRYTVA™ Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 и почем сегодня такие форси?в личке... напомни нашему другу, что я тут жду чего-то...
kobe Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Сначала почитай, что ты писал выше, а потом бульки дуй со стёба на этой неделе грёбаные кольца, со следующей - пппшшшшфффмммссс ))))кулек и пшикалка уже есть ))))Довели нето слово... Тут за каждую килогривню с женой чуть не до развода доходит,а им абы поиздеваццсо ***...Вот вчера, от нехер делать, а не для компрессора(!) купил форсунки 1,8т...А хули? Бабло *** карманы жмет... Борт +Борт
BRYTVA™ Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Изменено 23 августа, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ
BRYTVA™ Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Это бортовик! Правила изменились?Сначала почитай, что ты писал выше, а потом бульки дуй со стёба Re* Спайку это напиши.Внимание опрос:Сколько должна стоить работа(!без учёта комплектующих!) по установке компрессора ?З. Ы. Интересуюсь НЕ из праздного любопытства!
derzkij09 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Re* Спайку это напиши.Внимание опрос:Сколько должна стоить работа(!без учёта комплектующих!) по установке компрессора ?З. Ы. Интересуюсь НЕ из праздного любопытства!Друже тут на форуме есть авто с компрессором sc 14. ? Я по-моему даже людей не встречал тут, которые бы проделывали такое - КЛИЕНТУ и могли адекватно оценить обем работы . Сам себе где-там, как-то и т.д. не в счет ни разу ибо же самому на свой авто можно че-то не доделать либо и так сойдет , завтра , потом как-нибудь и т.д. . ПК-23-1 тоже незя принимать ето не компрессор - ет недоразумение . Клиенту-же надо все и сразу в лучшем виде на позавчера и при етом гарантию - за минимум денег. И отвечать на дурные вопросы - ето почему так а не так? тут почему так? почему ето дорогое такое ? а я смотрел в нете либо по форумам что надо так и т.д. При просчете стоимости работ надо учитывать и считать все - типа снятие установка генератора , опоры ДВС, бампера , подгонка бампера , изготовление различных кронштейнов и их подгонка , подбор ремня , изготовление крепления для доп ролика а может и двох для увеличения обхвата ремнем -шкивов , крамсание проводки и ее прокладка ну и так можно долго . Клиент же видит по своему - а хули там на день работы с пивасиком .Напишы цену которую назвали тебе и можно примерно сказать дорого или нет. В конце- концов ето же не замена масла где можно рассуждать - дорого 50грн за данную услугу или нет . Ето ексклюзив , тюнинг , и в наконец-то ето роскошь а не жизненная необходимость . Изменено 23 августа, 2015 пользователем derzkij09 DRIVE2.RU
kobe Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Друже тут на форуме есть авто с компрессором sc 14. ?Крутой такой!) Это какая там длина ремня - 2 метра? Что за шкив возле впускного коллектора? Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти