derzkij09 59 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Крутой такой!) Это какая там длина ремня - 2 метра? Что за шкив возле впускного коллектора?То не мое я рукожоп )) двиг стоит в москвиче 2141 на данный момент турбо уже . Шкив ГУРа. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) В моём случае все немного проще. Короче - компрессор все равно будет. Не этот "спец", так другой поставит. Изменено 24 августа, 2015 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SAID- 0 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Довели нето слово... Тут за каждую килогривню с женой чуть не до развода доходит,а им абы поиздеваццсо ***...Вот вчера, от нехер делать, а не для компрессора(!) купил форсунки 1,8т...А хули? Бабло *** карманы жмет... не мое дело конечно, но мне кажется, что при таких трениях с женой, надо думать о семье, а не о компресорах..ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 не мое дело конечно, но мне кажется, что при таких трениях с женой, надо думать о семье, а не о компресорах..ИМХОтут дело не в этом. на семью хватает, да и трачу я сначала на семью. жена в шоке от кол-ва денег потраченных на машину. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 тут дело не в этом. на семью хватает, да и трачу я сначала на семью. жена в шоке от кол-ва денег потраченных на машину.Слава Богу моя не знает скоко я потратил на турбу 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Слава Богу моя не знает скоко я потратил на турбу Моя тоже знает ДАЛЕКО НЕ ВСЁ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Слава Богу моя не знает скоко я потратил на турбу один вопрос нашо???)))твоя трубо сможет 287 грн и проехать 425 км а?)))Моя тоже знает ДАЛЕКО НЕ ВСЁ Ты что-то скрываеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ***Ты что-то скрываеш?Хто сдесь ? гі - канешна скріваю... а как-же обновил малеха тормозилки, ато саафсем худо стало...за дицки спасибо Атому, за колодки и работу - Чудик Инжиниринг ))))слайды:"спеки"Диск тормозной Алнас "Калина спорт"колодки ТРВ Мерс 124 трошка попиляные... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 тыж вроде сам тормозами барыжил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 один вопрос нашо???)))твоя трубо сможет 287 грн и проехать 425 км а?)))ниче не понял Толь... напиши по людски)) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти