BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Мы ж про врс, а не врх?) или нетТа вроде именно про Х )))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 1. компрессор SC14 поступает в продажу (пофоткаю и сделаю отдельную тему).Что за бред? 14-й туда отлично помещается и ничего резать не нужно! Меняются наконечники свечных проводов и варится новый впускной патрубок. Ремень, флянец под патрубок, и наконечники ты у меня забирал. Так что в чем проблема?2. на сл. неделе должен приехать новый компрессор и сразу инсталл.И что это будет?3. вероятна установка нарядного валика и замена КПП - надуем, там видно будет.Другой вал ГРМ не нужен, а вот в коробку желателен с более длинными передачами, или ГП поменять на 3,5П.С. Ты когда уже машину на себя перерегистрируешь? Или мне заяву писать на угон? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Та вроде именно про Х ))))И это неизвестно за что! Да я за 2500 в Литве вырысы куплю и ФФФССЙЙЙООО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну описАлся я )))) с кем не бывает Что за бред? 14-й туда отлично помещается и ничего резать не нужно! ***Значит я нетак мерял. И не только я. В 9ку влазит, а в 12ку нехочет. Если ставить его так как он должен стоять...П.С. Ты когда уже машину на себя перерегистрируешь? Или мне заяву писать на угон? Давай на сл. неделе? Заодно и про компрессор раскажешь - как ты его туда планировал впихнуть не меняя угла установки... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ништячки прибыли. пойду крутить )))))) пппшшшшфффф... ))))))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Та что же людей все никак не научит то,что это покупать нельзя! Ну не едет и не дует оно никуда.(( Выкинутые деньги,а впереди еще силы на установку этого всего. Ой зря,ой как зря потрачены на это деньги. Вот буквально вот вот у нас один тоже не верил,купил такое же. Итог,через 50км вылетели подшипники,благо по гарантии заменили,потом ремни пошли..((Через неделю ему все опять сменили по гарантии и он продал быстро это все. А ехало,та никак не ехало,надувает оте жалкие 0.5-0.6 аж под отсечку...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Та что же людей все никак не научит то,что это покупать нельзя! Ну не едет и не дует оно никуда.((Выкинутые деньги,а впереди еще силы на установку этого всего. Ой зря,ой как зря потрачены на это деньги.Вот буквально вот вот у нас один тоже не верил,купил такое же.Итог,через 50км вылетели подшипники,благо по гарантии заменили,потом ремни пошли..((Через неделю ему все опять сменили по гарантии и он продал быстро это все.А ехало,та никак не ехало,надувает оте жалкие 0.5-0.6 аж под отсечку...(((вот по этому я не церемонясь, с карба сразу на 16кл турбо пересел и не жалею 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ништячки прибыли. пойду крутить ))))))За сколько взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 За сколько взял?ооочень дешево... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Та что же людей все никак не научит то,что это покупать нельзя! Ну не едет и не дует оно никуда.((Выкинутые деньги,а впереди еще силы на установку этого всего. Ой зря,ой как зря потрачены на это деньги.Вот буквально вот вот у нас один тоже не верил,купил такое же.Итог,через 50км вылетели подшипники,благо по гарантии заменили,потом ремни пошли..((Через неделю ему все опять сменили по гарантии и он продал быстро это все.А ехало,та никак не ехало,надувает оте жалкие 0.5-0.6 аж под отсечку...(((человеку просто хочется, чтоб машина "аля пшикала", а там как оно будет ехать - это далеко не вопрос № 1.И люди будут думать, что там 100500 сил БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти