BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 человеку просто хочется, чтоб машина "аля пшикала", а там как оно будет ехать - это далеко не вопрос № 1.И люди будут думать, что там 100500 силну не совсем так... поэтому SC 14 еще не выставлен на продажу. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тут самое главно, это турботаз! а дальше второй вопросец...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ооочень дешево... новый и оочень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 чет я не понял... У нас с вами общий знакомый! Меня Спайк заставил продать эту дребедень месяца три назад НОВУЮ! а вы купили... Кто кого надурил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 новый и оочень6к грн за всьо... силикон, чихалка, дуйка и пр...чет я не понял... У нас с вами общий знакомый! Меня Спайк заставил продать эту дребедень месяца три назад НОВУЮ! а вы купили... Кто кого надурил это тебе его чрз кулек пытались собрать? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 6к грн за всьо... силикон, чихалка, дуйка и пр...Осталось еще датчик буста купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Осталось еще датчик буста купить 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 и че тут смешного BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тут самое главно, это турботаз! а дальше второй вопросец...)))Видели бы Бритвину счастиливую физиономию ... как мала нада челавеку для щастя ... чет я не понял... У нас с вами общий знакомый! Меня Спайк заставил продать эту дребедень месяца три назад НОВУЮ! а вы купили... Кто кого надурил Никто никого не надурил, покупка этого набора исключительно Бритвина инициатива, моя помощь только состоялась в том, что подсказал где купить "абсолютно новое" ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Видели бы Бритвину счастиливую физиономию ... как мала нада челавеку для щастя ... та да ))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти