Рекомендуемые сообщения

ну так тут кто как меряет, кто то пальцы загибает, кто то телефоном, кто то на часы глядит и каждый понятное дело уверен в точности своих измерений и что его таз мего валит :)

D83DDD30.png
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Обновил трохи капотег)))) отак:  

На 8-кл. моторе, где перекрытие клапанов жестко установлено конструкцией вала (впуск и выпуск на одном валу) перекрытием особо не поиграешься. и еще один момент, такой немаловажный - у него не атмосфе

Дык подключись к мозгам ноутом и посмотри как шагает рхх, и на скольки шагах держит хх.

Изображения в теме

моя с завода до 100 разгонялась за 8.4, пока в стоке была)))

Так тут 1.8Т

Хотя Вазы могут многое.

очень много от веса зависит...

ну так тут кто как меряет, кто то пальцы загибает, кто то телефоном, кто то на часы глядит и каждый понятное дело уверен в точности своих измерений и что его таз мего валит :)

у меня стояла гамма 415, она и меряла... а на 12ке мультитроникс мерял.

Чтобы прекратить споры, можно замерять хоть сегодня - оборудование с достаточной точностью имеется .

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Чтобы прекратить споры, можно замерять хоть сегодня - оборудование с достаточной точностью имеется .

давай, а то эта флудирастия не закончится никогда)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Так мерять нечего, восьмерка на тот свет отправилась...

Влад какие 7.9??? Неверю!!! У меня по паспорту на последней было 7,5 это при объёме 2.8 и заднем приводе с весом в 1400

Влад какие 7.9??? Неверю!!! У меня по паспорту на последней было 7,5 это при объёме 2.8 и заднем приводе с весом в 1400

Матреха то имеется :)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

повторяю:

жаль нет больше Масяни... показал-бы

и мне похер верите вы в это или нет.

я написал - 11,5с.

те, эта ветродуйка подтянула 8кл к уровню стокового 16кл? :blink:

ты про Е39 ?

https://www.youtube.com/watch?v=7fwKkQpPrpU...eature=youtu.be

вот от такой 530d уезжал на 2й передаче непрошитом 1,6 16v и овощных валах

вот в кузове 3-ки всё намного сложнее из за веса

ты про Е39 ?

https://www.youtube.com/watch?v=7fwKkQpPrpU...eature=youtu.be

вот от такой 530d уезжал на 2й передаче непрошитом 1,6 16v и овощных валах

вот в кузове 3-ки всё намного сложнее из за веса

Ага именно про неё,тут понимаешь ли вопрос в том что по причине того что е39 сттарое ведро которому под жопу лет и все ему любят дать под хвост,очень часто моторы далеко не в пиз... и не едут заявленное заводом время,но я в свое время для удовлетворения спортивного интереса просил одного повернутого товарища прицепить чудо приблуду мне, что бы понять едем мы паспорт или нет,так вот померяли каокойто фигней,одна вроде рейслоджик называется,вторую не помню как кличут и о чудо,оказалось что корыто ещё живое )))

Короче это я к чему,не в коем случае не претендую с е39 на какие-то регалии,а исключительно констатируют факт наличия убитых ведер с 4.4 на ручке которые были порваны моим бывшим доисторическими 2.8 так что на все нужно смотреть со здравым смыслом,возможно этот 3.0 дизелек как раз был собратои по несчастью того "гоношного" 4.4 с которым пришлось столкнутся мне ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти