kobe 9 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 тут бы еще уломать жену спойлер снять...cпойлер нафик полюбому) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну все равно имхо не идет 10му семейству дабл колор..пропорции неправильные какие то получаются...чёта типа такова :или, как вариант, такого:cпойлер нафик полюбому)это ты ей скажи :lol: BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 чёта типа такова :или, как вариант, такого:M@RseL прав, не порть машину этой фигнёй, нет ничего лучше тёмного таза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 M@RseL прав, не порть машину этой фигнёй, нет ничего лучше тёмного тазаа шо Масяня тебе тоже не нраиццсо? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а шо Масяня тебе тоже не нраиццсо?ну как бы ровно, по мне так чистый чёрный цвет красивее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Тогда делай как на Масяне. АВо ж хотел написать адрес клуба на полмашины..) а так не делай.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Тогда делай как на Масяне.АВо ж хотел написать адрес клуба на полмашины..)а так не делай..я буду подумать... но как на Масяне точно делать НЕ буду... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Заменил задние барабаны и колодки. вибрации при торможении больше нет...Вот и чудненько! я же говорил что Брембо бить не могут тормозит лучше ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 АВо ж хотел написать адрес клуба на полмашины..)Это было мимолетное влечение. Вовремя одумался ну все равно имхо не идет 10му семейству дабл колор..пропорции неправильные какие то получаются...+1белая крыша это максимум что можно сделать.з.ы. ну и зеркала еще можно в белый покрасить (но только сами лопухи без косынок) icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Ух ты ... Я же ее не видал после покраски - то , красивая получилась даже был неуверен что твоя (Это я про 2108) чёта типа такова :или, как вариант, такого:это ты ей скажи :lol: А если наоборот снизу белый а верх черный ? Изменено 18 июля, 2011 пользователем fomka Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти