ABo Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 наверное этой машине нравится марангони З.Л. (Саня тоже на такой ездил)Сегодня сравнивал на ощупь Federal SS595 и Marangoni Zeta Linea и могу сказать что Federal мне понравился на много больше. Он более мягкий, у него более эластичная боковина и огромный защитный бурт. По сравнению с ним Marangoni кажутся просто пластмассовыми.З.Ы. Просто когда я покупал себе Marangoni о Federal никто не слышал и в продаже у нас его не было... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
kobe Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня сравнивал на ощупь Federal SS595 и Marangoni Zeta Linea и могу сказать что Federal мне понравился на много больше. Он более мягкий, у него более эластичная боковина и огромный защитный бурт. По сравнению с ним Marangoni кажутся просто пластмассовыми.+1. Макароны дубовые! Борт +Борт
BRYTVA™ Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 +1. Макароны дубовые!Ну не знаю... Мне они дубовыми не кажутся... Из новостей - вчера, наконецто, поставил коней на передок.Машинго стало значительно мягше... Но это лошади пока полностью распушщены.На днях попробую зажать и посмотреть че буит
VoLan Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну не знаю... Мне они дубовыми не кажутся...самовнушение)))
Spike Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 самовнушение)))аутотренинх Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
ABo Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну не знаю... Мне они дубовыми не кажутся...Мне тоже не казались пока я на них ездил)) icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
BRYTVA™ Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 От че пристали? Все на макаронах ездили и я хочу!
BRYTVA™ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 чейта я чуть не забыл новости отписать на 69й тыке поменял передние торм. диски. Брембы стерлись однако... теперь тормозим дисками ABS и зелеными(на время обкатки) фередами а еще заменен чехол кулисы в салоне на кожаный, чисто черный... слайды скоро будут.
BRYTVA™ Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) ...Все на макаронах ездили и я хочу!и намана себя ведут макароны... и в дождь тоже намана.оттормаживает ваще зачетно.кароче - БрЫтва и Красотка довольны тапками (ТолянЪ - с тя пузырь за ПиаР) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем BRYTVA™
BRYTVA™ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 продолжим...на выходных решил маленько "перекроить" тормоза. (спасибо за помощь Spike )под замену попали все торм. шланги и убраны из системы лишние контура.в итоге имеем вот такую схему:до этого передок был по левую сторону ГТЦ, зад по правую после прокачки стало понятно что нужно менять "колдуна" - при полностью открытом зад недотормаживает но все равно стало лучше. пока покатаемся так, а летом поставим диски и суппорты под 15" кулёсы и заменим колдуна на краник :)оттакие новостЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти