Spike 217 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Кто знает как ево сукоприкалхозить? На 2109-2109 - 1.5...2 часа работы (с полной прокачкой тормозов) ... на 10-12-ху еще не ставил ... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Кинул на тормоза ?)))каво? На 2109-2109 - 1.5...2 часа работы (с полной прокачкой тормозов) ... на 10-12-ху еще не ставил ...Вова - так это ты тот "кулибин" про которого я так много слышал !?!?!? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вова - так это ты тот "кулибин" про которого я так много слышал !?!?!?Не знаю, я слухи не распространяю ... но непонятным образом они ко мне прилипают, к примеру такие как, оказывается я когда то ездил в Одессу настраивал турбомотор при этом поливая МихуРС помоями !?!?! Ты не знаешь, кто такую фигню распространяет? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Не знаю, я слухи не распространяю ... но непонятным образом они ко мне прилипают, к примеру такие как, оказывается я когда то ездил в Одессу настраивал турбомотор при этом поливая МихуРС помоями !?!?! Ты не знаешь, кто такую фигню распространяет?Вова! шо ты куришь? меня на форуме почти год не было... а нащет "кулибина" - мне сказали что в Броварах есть чел, который за 2а часа вакуум от БэМэВэ ставит на ТАЗ.... а тут ты со своими каментами... вот напросился логичный вывод.по поводу Одессы и турбы - я от тебя об этом услышал... так шо не там роешь BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 плохо быть идиЙОтом... (это я о себе) купил лапочки в хенон 5к, ато мои уже не светят нихера... а разЙОм сцуконеподходит... придеццсо ехать - менять или переходники искать... и еще вапрос к знатакам - ВУТ от БэМэВэ станет на 12ку или нет? никто, часом не пробовал? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вова! шо ты куришь? меня на форуме почти год не было... а нащет "кулибина" - мне сказали что в Броварах есть чел, который за 2а часа вакуум от БэМэВэ ставит на ТАЗ.... а тут ты со своими каментами... вот напросился логичный вывод.по поводу Одессы и турбы - я от тебя об этом услышал... так шо не там роешь Если тебя год на форуме не было, это же не значит, что ты "дар речи" на год потерял ?!??! Верно? ...Фигли рыть, - Уже выяснили, я знаю о ком речь и кто это был ... ... да и ты тоже знаешь ... ... Ладно БрЫтва, проехали ... мне все равно - одновалентно ...плохо быть идиЙОтом... (это я о себе)купил лапочки в хенон 5к, ато мои уже не светят нихера... а разЙОм сцуконеподходит...придеццсо ехать - менять или переходники искать...Обыкновенные поставь ... а то понатыкивают ксенона в Фары которые для этого не предназначены и ездют, людей слепят !!!! Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Если тебя год на форуме не было, это же не значит, что ты "дар речи" на год потерял ?!??! Верно? ...Фигли рыть, - Уже выяснили, я знаю о ком речь и кто это был ... ... да и ты тоже знаешь ... ... Ладно БрЫтва, проехали ... мне все равно - одновалентно ...то-есть ты хочешь сказать что это был я ??? или я сёдня асобенно туплю?Обыкновенные поставь ... а то понатыкивают ксенона в Фары которые для этого не предназначены и ездют, людей слепят !!!!абыкнавенные нихачу - нихера не видно в дождливую погоду. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 то-есть ты хочешь сказать что это был я ??? или я сёдня асобенно туплю?Тупишь ... абыкнавенные нихачу - нихера не видно в дождливую погоду.Так не выезжай в дождливую погоду ... сиди дома Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 абыкнавенные нихачу - нихера не видно в дождливую погоду.то есть ты думаешь что ксенон 5000К в дождливую погоду будет светить лучше? ню-ню...ездиет... давиче Магелан "колечки подкинул"и как эффект? жор прекратился?степень оставили 8,5, весной таки "вдуемся"компрессором? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тупишь ... Таки да...Так не выезжай в дождливую погоду ... сиди дома та я б с радостью машинку не мучал по такой погоде... но сцукоработа вынуждает...то есть ты думаешь что ксенон 5000К в дождливую погоду будет светить лучше? ню-ню...ню-ню я надеюсь будет не хуже чем было на этих, пока нормально работали... (на сколько я помню - 4300)...а было намного лучше чем щас... и как эффект? жор прекратился?эффект прогнозируемый - жор прекратился. после ремонта пробег 4,5К уровень стоит как вкопаный компрессором?Дык а чем-же еще??? он жеш так и лежит - своего "звёзнава часа" дожЫдаиццси тока система крепления и натяжения ремня будет чуть другая...и не факт что аж до весны дотерплю...да... Саня (Аво) - я ж теперь ежжу наааамнога меньше... суточный пробег из 100тни ваще не выходит BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти