Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто знает как ево сукоприкалхозить? :)

На 2109-2109 - 1.5...2 часа работы (с полной прокачкой тормозов) ... на 10-12-ху еще не ставил ... Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Кинул на тормоза ?)))

каво? :blink:

На 2109-2109 - 1.5...2 часа работы (с полной прокачкой тормозов) ... на 10-12-ху еще не ставил ...

Вова - так это ты тот "кулибин" про которого я так много слышал !?!?!?
Опубликовано

Вова - так это ты тот "кулибин" про которого я так много слышал !?!?!?

Не знаю, я слухи не распространяю ... но непонятным образом они ко мне прилипают, к примеру такие как, оказывается я когда то ездил в Одессу настраивал турбомотор при этом поливая МихуРС помоями !?!?! Ты не знаешь, кто такую фигню распространяет?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Не знаю, я слухи не распространяю ... но непонятным образом они ко мне прилипают, к примеру такие как, оказывается я когда то ездил в Одессу настраивал турбомотор при этом поливая МихуРС помоями !?!?! Ты не знаешь, кто такую фигню распространяет?

Вова! шо ты куришь? меня на форуме почти год не было...

а нащет "кулибина" - мне сказали что в Броварах есть чел, который за 2а часа вакуум от БэМэВэ ставит на ТАЗ....

а тут ты со своими каментами... вот напросился логичный вывод.

по поводу Одессы и турбы - я от тебя об этом услышал... так шо не там роешь ;)

Опубликовано

плохо быть идиЙОтом... (это я о себе)

купил лапочки в хенон 5к, ато мои уже не светят нихера... а разЙОм сцуконеподходит...

придеццсо ехать - менять или переходники искать...

и еще вапрос к знатакам - ВУТ от БэМэВэ станет на 12ку или нет? никто, часом не пробовал?

Опубликовано

Вова! шо ты куришь? меня на форуме почти год не было...

а нащет "кулибина" - мне сказали что в Броварах есть чел, который за 2а часа вакуум от БэМэВэ ставит на ТАЗ....

а тут ты со своими каментами... вот напросился логичный вывод.

по поводу Одессы и турбы - я от тебя об этом услышал... так шо не там роешь ;)

Если тебя год на форуме не было, это же не значит, что ты "дар речи" на год потерял ?!??! Верно? ...

Фигли рыть, - Уже выяснили, я знаю о ком речь и кто это был ... :D ... да и ты тоже знаешь ... B) ...

Ладно БрЫтва, проехали ... мне все равно - одновалентно ...

плохо быть идиЙОтом... (это я о себе)

купил лапочки в хенон 5к, ато мои уже не светят нихера... а разЙОм сцуконеподходит...

придеццсо ехать - менять или переходники искать...

Обыкновенные поставь ... а то понатыкивают ксенона в Фары которые для этого не предназначены и ездют, людей слепят !!!!

Опубликовано

Если тебя год на форуме не было, это же не значит, что ты "дар речи" на год потерял ?!??! Верно? ...

Фигли рыть, - Уже выяснили, я знаю о ком речь и кто это был ... :D ... да и ты тоже знаешь ... B) ...

Ладно БрЫтва, проехали ... мне все равно - одновалентно ...

то-есть ты хочешь сказать что это был я ??? или я сёдня асобенно туплю?

Обыкновенные поставь ... а то понатыкивают ксенона в Фары которые для этого не предназначены и ездют, людей слепят !!!!

абыкнавенные нихачу - нихера не видно в дождливую погоду.

Опубликовано

то-есть ты хочешь сказать что это был я ??? или я сёдня асобенно туплю?

Тупишь ... :pardon:

Так не выезжай в дождливую погоду ... сиди дома :D

Опубликовано

то есть ты думаешь что ксенон 5000К в дождливую погоду будет светить лучше? ню-ню...

ездиет... давиче Магелан "колечки подкинул"

и как эффект? жор прекратился?

степень оставили 8,5, весной таки "вдуемся"

компрессором?

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Тупишь ... :pardon:

Таки да...

Так не выезжай в дождливую погоду ... сиди дома :D

та я б с радостью машинку не мучал по такой погоде... но сцукоработа вынуждает...

то есть ты думаешь что ксенон 5000К в дождливую погоду будет светить лучше? ню-ню...

ню-ню я надеюсь будет не хуже чем было на этих, пока нормально работали... (на сколько я помню - 4300)...

а было намного лучше чем щас... :(

и как эффект? жор прекратился?

эффект прогнозируемый - жор прекратился. после ремонта пробег 4,5К уровень стоит как вкопаный :yahoo:

компрессором?

Дык а чем-же еще??? он жеш так и лежит - своего "звёзнава часа" дожЫдаиццси :)

тока система крепления и натяжения ремня будет чуть другая...

и не факт что аж до весны дотерплю...

да... Саня (Аво) - я ж теперь ежжу наааамнога меньше... суточный пробег из 100тни ваще не выходит :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти