Vitamin.V 643 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мой расчет прост - не взирая на то, что продавец проверенный и сказал что лампы корейские, так-же он сам сказал, что все равно через пару недель-месяц давление упадет до 4500-4300 и останется на этом уровне до конца дней, отведенных этим лампам... (думаю на пару лет хватит).а если поставить 6000 - после падения будет 5... а 5, как заметили многие - плохо...На заметкуСо временем лампы меняют свой цвет, их цветовая температура уползает вверх до ~500К. Лампы 4300К со временем могут перестать желтить, а лампы 5000К постепенно из чисто белого станут светить с легкой голубизной, ну а свет ламп 6000К со временем станет более синим.Срок службы ламп К плюсам ксеноновых ламп относится то, что срок их службы составляет около четырех лет, а гарантированный срок службы обычных галогеновых всего 180 – 500 часов (в зависимости от типа лампы и фирмы-производителя). Поскольку у ксеноновой лампы нет нити накаливания, и, соответственно, нечему перегорать и обрываться, она не боится ударов и тряски. Срок службы ламп зависит от цвета ксенона. Чем ниже цветовая температура, тем долговечнее лампа, как написано выше, лампа со временем выгорает в синий, но лампы с температурой 4300K более устойчивы к выгоранию Менять ксеноновые лампы желательно в паре, поскольку со временем (примерно через 200 часов работы) спектр излучения ксенона изменяется.источник .starvision.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) На заметку...спасибо. покурю инЭт - подумаю. поменять лампы я всегда успею... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ух как живо народ высказывается... даже приятно стало.спасибо всем вам за внимание Думаю, что ниже я отвечу не только Аво, но и всем вышевысказавшимся да я и не имею к ним претензий. особенно с учетом того, что за последний год пробег в два раза превысил предыдущий (потихоньку к 100ке подкатываемся)кроме того - почти весь 12й год машина использовалась ночью. а у ламп есть ресурс фары я не менял... и в разные "прыгоды" не попадал - если ты об этом (тьфу, тьфу, тьфу... и ап дерево...)кстати правая потеет... с первых дней.ну и последнее (по поводу выбора 5к):мой расчет прост - не взирая на то, что продавец проверенный и сказал что лампы корейские, так-же он сам сказал, что все равно через пару недель-месяц давление упадет до 4500-4300 и останется на этом уровне до конца дней, отведенных этим лампам... (думаю на пару лет хватит).а если поставить 6000 - после падения будет 5... а 5, как заметили многие - плохо...Брытва че твой продавец курит или ты может? Может он имеет ввиду цветовую температуру ксенона, а не давление. Вообще, если нужен хороший свет, а не понты, то бери с температурой 4300к они имеют максимальный световой поток относительно всех остальных.Ух как живо народ высказывается... даже приятно стало.спасибо всем вам за внимание Думаю, что ниже я отвечу не только Аво, но и всем вышевысказавшимся да я и не имею к ним претензий. особенно с учетом того, что за последний год пробег в два раза превысил предыдущий (потихоньку к 100ке подкатываемся)кроме того - почти весь 12й год машина использовалась ночью. а у ламп есть ресурс фары я не менял... и в разные "прыгоды" не попадал - если ты об этом (тьфу, тьфу, тьфу... и ап дерево...)кстати правая потеет... с первых дней.ну и последнее (по поводу выбора 5к):мой расчет прост - не взирая на то, что продавец проверенный и сказал что лампы корейские, так-же он сам сказал, что все равно через пару недель-месяц давление упадет до 4500-4300 и останется на этом уровне до конца дней, отведенных этим лампам... (думаю на пару лет хватит).а если поставить 6000 - после падения будет 5... а 5, как заметили многие - плохо...Брытва че твой продавец курит или ты может? Может он имеет ввиду цветовую температуру ксенона, а не давление. Вообще, если нужен хороший свет, а не понты, то бери с температурой 4300к они имеют максимальный световой поток относительно всех остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Брытва че твой продавец курит или ты может? Может он имеет ввиду цветовую температуру ксенона, а не давление. Вообще, если нужен хороший свет, а не понты, то бери с температурой 4300к они имеют максимальный световой поток относительно всех остальных.ну это скорее перепутал температуру с давлением а гадости всякие я не курю... я тока бухаю BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я тока бухаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а гадости всякие я не курю... я тока бухаю Ошибаешься, ты даже не представляешь из чего сейчас делают сигаретки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ошибаешься, ты даже не представляешь из чего сейчас делают сигаретки ты знаешь что я имею ввиду...БРЫТВА ПРОТИВ НАРКОТИКОВ по теме - про вакуумник ктонибуть что-то скажет? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 по теме - про вакуумник ктонибуть что-то скажет?ставиться без проблем...тока нужно руки приложить...субаровкие ставяться уже как родные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ставиться без проблем...тока нужно руки приложить...субаровкие ставяться уже как родные...Толя - бубаровский я знаю как становится...а тот, шо у меня - Лукас от бэхи. он больше в диаметре и хорошо больше. и у меня не 8ка (туда б он точно стал).вопрос в том влезет ли он сцуко под жабО... тоисть - сикока там места... а жабу лишний раз снимать тупо некогда... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) новэсэньки лямпочки благополучно заняли свои места.заодно я, наконецто переместил блок розжига из под бампера в подкапотное пространство. (за этот 30и минутный СЕКАС отдельное спасибо тому, кто его туда вколхозил инсталировал )так вот касаемо света - не знаю кому 5к "не алё"... мне лично вчера вечером очень понравилось и погода была - агонь блеать...а еще у машине теперь таки есть компрессор правда пока тока в багажнике... и дует он тока в колеса и еще одна новость - вчерась, после пятилетнего возлежание в багажнике, на свет божий была извлечена ЗАПАСКА . целку сбил ВО:гы... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти