Рекомендуемые сообщения

мой расчет прост - не взирая на то, что продавец проверенный и сказал что лампы корейские, так-же он сам сказал,

что все равно через пару недель-месяц давление упадет до 4500-4300 и останется на этом уровне

до конца дней, отведенных этим лампам... (думаю на пару лет хватит).

а если поставить 6000 - после падения будет 5... а 5, как заметили многие - плохо...

На заметку

Со временем лампы меняют свой цвет, их цветовая температура уползает вверх до ~500К. Лампы 4300К со временем могут перестать желтить, а лампы 5000К постепенно из чисто белого станут светить с легкой голубизной, ну а свет ламп 6000К со временем станет более синим.

Срок службы ламп

К плюсам ксеноновых ламп относится то, что срок их службы составляет около четырех лет, а гарантированный срок службы обычных галогеновых всего 180 – 500 часов (в зависимости от типа лампы и фирмы-производителя). Поскольку у ксеноновой лампы нет нити накаливания, и, соответственно, нечему перегорать и обрываться, она не боится ударов и тряски.

Срок службы ламп зависит от цвета ксенона. Чем ниже цветовая температура, тем долговечнее лампа, как написано выше, лампа со временем выгорает в синий, но лампы с температурой 4300K более устойчивы к выгоранию

Менять ксеноновые лампы желательно в паре, поскольку со временем (примерно через 200 часов работы) спектр излучения ксенона изменяется.

источник .starvision.com.ua

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Обновил трохи капотег)))) отак:  

На 8-кл. моторе, где перекрытие клапанов жестко установлено конструкцией вала (впуск и выпуск на одном валу) перекрытием особо не поиграешься. и еще один момент, такой немаловажный - у него не атмосфе

Дык подключись к мозгам ноутом и посмотри как шагает рхх, и на скольки шагах держит хх.

Изображения в теме

На заметку...

спасибо. покурю инЭт - подумаю. поменять лампы я всегда успею... Изменено пользователем BRYTVA™

Ух как живо народ высказывается... даже приятно стало.

спасибо всем вам за внимание :)

Думаю, что ниже я отвечу не только Аво, но и всем вышевысказавшимся :)

да я и не имею к ним претензий. особенно с учетом того, что за последний год пробег в два раза превысил предыдущий ;) (потихоньку к 100ке подкатываемся)

кроме того - почти весь 12й год машина использовалась ночью. а у ламп есть ресурс :pardon:

фары я не менял... и в разные "прыгоды" не попадал - если ты об этом (тьфу, тьфу, тьфу... и ап дерево...)

кстати правая потеет... с первых дней.

ну и последнее (по поводу выбора 5к):

мой расчет прост - не взирая на то, что продавец проверенный и сказал что лампы корейские, так-же он сам сказал,

что все равно через пару недель-месяц давление упадет до 4500-4300 и останется на этом уровне

а если поставить 6000 - после падения будет 5... а 5, как заметили многие - плохо...

Брытва че твой продавец курит или ты может? :D Может он имеет ввиду цветовую температуру ксенона, а не давление. Вообще, если нужен хороший свет, а не понты, то бери с температурой 4300к они имеют максимальный световой поток относительно всех остальных.

Ух как живо народ высказывается... даже приятно стало.

спасибо всем вам за внимание :)

Думаю, что ниже я отвечу не только Аво, но и всем вышевысказавшимся :)

да я и не имею к ним претензий. особенно с учетом того, что за последний год пробег в два раза превысил предыдущий ;) (потихоньку к 100ке подкатываемся)

кроме того - почти весь 12й год машина использовалась ночью. а у ламп есть ресурс :pardon:

фары я не менял... и в разные "прыгоды" не попадал - если ты об этом (тьфу, тьфу, тьфу... и ап дерево...)

кстати правая потеет... с первых дней.

ну и последнее (по поводу выбора 5к):

Брытва че твой продавец курит или ты может? :D Может он имеет ввиду цветовую температуру ксенона, а не давление. Вообще, если нужен хороший свет, а не понты, то бери с температурой 4300к они имеют максимальный световой поток относительно всех остальных.

ну это скорее перепутал температуру с давлением :)

а гадости всякие я не курю... я тока бухаю :ph34r:

я тока бухаю :ph34r:

post-33311-1360149613.jpg

а гадости всякие я не курю... я тока бухаю :ph34r:

Ошибаешься, ты даже не представляешь из чего сейчас делают сигаретки :D

Ошибаешься, ты даже не представляешь из чего сейчас делают сигаретки :D

ты знаешь что я имею ввиду...

БРЫТВА ПРОТИВ НАРКОТИКОВ :)

по теме - про вакуумник ктонибуть что-то скажет?

по теме - про вакуумник ктонибуть что-то скажет?

ставиться без проблем...тока нужно руки приложить...субаровкие ставяться уже как родные...

ставиться без проблем...тока нужно руки приложить...субаровкие ставяться уже как родные...

Толя - бубаровский я знаю как становится...

а тот, шо у меня - Лукас от бэхи. он больше в диаметре и хорошо больше. и у меня не 8ка (туда б он точно стал).

вопрос в том влезет ли он сцуко под жабО... тоисть - сикока там места... а жабу лишний раз снимать тупо некогда...

новэсэньки лямпочки благополучно заняли свои места.

заодно я, наконецто переместил блок розжига из под бампера в подкапотное пространство. (за этот 30и минутный СЕКАС отдельное спасибо тому, кто его туда вколхозил инсталировал ;))

так вот касаемо света - не знаю кому 5к "не алё"... мне лично вчера вечером очень понравилось и погода была - агонь блеать...

а еще у машине теперь таки есть компрессор :)

правда пока тока в багажнике... и дует он тока в колеса :lol:

и еще одна новость - вчерась, после пятилетнего возлежание в багажнике, на свет божий была извлечена ЗАПАСКА :yahoo: . целку сбил :)

ВО:

post-13441-1360323613.jpg

гы...

Изменено пользователем BRYTVA™

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти