Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А самому проблема установить?? Или при установке у производителя гарантия другая??)) большой жор масла это уже бок сборщика походу... Так как самый паршивый мотор на китайских З/ч жрут меньше...

Мож тебе за "недорого" поставить все?? И на развал сделать скидку?

Опубликовано

как-то прям дорговато, это на сто такие цены или на развале :pardon:

это вы, парни, щитаете плохо... прикинь туда-же наконечники, шоровые, пыльники гранат и прочие "БОНУСЫ"...

сколько можно об одном и том-же???

А самому проблема установить?? Или при установке у производителя гарантия другая??)) большой жор масла это уже бок сборщика походу... Так как самый паршивый мотор на китайских З/ч жрут меньше...

Мож тебе за "недорого" поставить все?? И на развал сделать скидку?

проблема с наличием свободного времени - этарас

каждый должен заниматься тем, что умеет - этадва

у меня ахеренный матор и ты знаешь кто его собирал ( и это не первый мой матор там собраный, так что - думаю не стоит пылить в ту сторону) - этатри.

"занедорого" меня не устраивает. а нащет развала - поговорим ;)

бонусы

:hi:
Опубликовано

это вы, парни, щитаете плохо... прикинь туда-же наконечники, шоровые, пыльники гранат и прочие "БОНУСЫ"...

сколько можно об одном и том-же???

уже лучше, между строк читать не нужно :pardon:
Опубликовано

ну давай по порядку...

я бы всё забрал сразу, но ты не захотел ждать или уступать.

Ну давай! Уступать я не хотел по тому, что уступать было уже некуда - в том состоянии и в той комплектации что ты забрал машину там еще и накинуть нужно было - просто я не хотел ее барахолить)) А вот ждать ты сам не хотел - хотел же и машину купить и на море съездить)) Забыл?

ВСМПО вега на момент покупки авто уже были и, если ты забыл - напомню - мы их еще ДО оформления прикрутили на место. а КиКи стали на 8ку.

макароны я купил на слдующий(!) сезон и только по тому, что кто-то мне сказал что это харошие кулесы (и кто-бы это мог быть?!)... не спорю - на тот момент, в соотношении цена-качество, равных небыло.

Но, можно было оставить себе мои ВСМПО и Макароны, они все же были в лучшем состоянии чем твои))

дальше - перепаковка: Саша - они потекли нахрен (штоки кончились и я отдал их в ремонт, после чего и продал)... кроме того - они НЕ подходили к машине (я непонимаю как можно ездить на машине "клюющей" носом на бориспольской трассе)

установка "коней" была на тот момент единственным доступным, с финансовой точки зрения решением. и, снова таки, "под влиянием"...

Но, можно было просто перепаковать стойки заново у того же Виталика))

а вот тут ты меня вааще "убил"... дальше цитата:

"Купил машину 100% готовую к установе компрессора,..."

о каком наддуве может идти речь при расходе масла 3л от замены до замены? :nea:

там масло-съемных колец небыло "в принципе"... сам знаешь скока у Виталика стоит "колечки подкинуть"...

Мотор собирал Виталик, и запчасти все для него он сам покупал. И по поводу жора масла он был в курсе и у меня с ним была договоренность о том что он все сделает "по гарантии". Причем ты был в курсе этого "бока", и я тебе говорил о возможности решения этой проблемы Магелланом в ближайшее время. Так что не нужно списывать эту беду из-за того что ты не занялся ею вовремя. А то что я в подготовку мотора вложил 2К у.е. это ты как бы скромно умалчиваешь)) И то, что я почти год одну за оной все запчастюльки для полного кита собирал то же))

з.ы. - бока по проводке, которые мне пришлось устранять, и из-за которых чуть машина не сгорела я даже вспоминать не хочу....

Из боков по проводке, на момент продажи авто, был только не работающий датчик уровня топлива, а что ты там еще наделал во время установки магнитолы, саба и прочих вмешательств это на твоей совести))

и еще - какой нахер компрессор без тормозов и подвески? :nea: (старик - у меня дети есть, и я хочу еще внуков дождаться...)

При установке компрессора вес автомобиля увеличится не значительно, так что в кардинальном изменении тормозной системы, при условии использования ее мощности со здравым смыслом, по сути нет обязательной необходимости. Другими словами "если есть мозги и детство кое-где перестало играть". А если нет, то и на "подготовленном" авто можно в рай улететь. Вспомни судьбу своей восьмерки и ее новых владельцев((

а я еще и семью пытаюсь кормить, а не только машину.

Ну и напоследок. Семью нужно кормить в первую очередь, а вот "пытаться" кормить нужно машину, а не наоборот!!!

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Ну давай! ...

Саня - я ВСЁ! помню. И заметь - за 3и года эксплуатации я ни разу тебе ничего, кроме благодарностей, не высказал :drinks:

хотя про жор масла ты скромно промолчал.

по поводу "гарантии" - я был вежливо и аргументировано послан найух. ибо решать это надо было сразу, а не после поезди в 2,5 Ккм.

причиной были севшие масло-съемные кольца (где-то тут я уже это писал)... с головой всё было идеально ;).

и то, что в мотор вкручено немало Куе я тоже помню. и не зря вложено - когда вскрывали он немало порадовал...

ВСМПО - вот зачем мне два комплекта веги? :blink:

по проводке - ты когда торпеду шумил один из жгутов положил не туда, в следствии чего перетерся "+" реостата интенсивности подсветки приборов...

и коротнул на стальной корпус торпеды... пошел немношко дым и у меня маленечко очЪко сжалость... думал седло съем :shok:

слава богу все обошлось... и К/З мы нашли и устранили через полное снятие торпеды и перекладку жгута...

а ДУТ работал... только был некорректно подключен ...

но то такое ... не ошибается только тот, кто ничего не делает :)

перепаки - их Виталик и ремонтировал... тока в это время мне надо было на чём-то ездить....

это о прошлом. в настоящем - я поставлю компрессор только после того как добьюсь правильной работы подвески

и тормозов. и дело тут не в весе, а в скорости и возможности с этой скорости оттормозится "в ноль".

про Масяню не напоминай... до сих пор как вспомню - слёзы в глазах и ком в горле...

R.I.P.

Опубликовано

А то что я в подготовку мотора вложил 2К у.е. это ты как бы скромно умалчиваешь))

А где можно почитать что было в моторе сделано на 2000уе?

P.S. и сколько же стоит замена колец?

Опубликовано

... А то что я в подготовку мотора вложил 2К у.е. это ты как бы скромно умалчиваешь))...

2ООО$ :mega_shok: Что там ??? из чего запчастюльки* сделаны которые любят маслецо кушать!!! :wacko:

Опубликовано

2ООО$ :mega_shok: Что там ??? из чего запчастюльки* сделаны которые любят маслецо кушать!!! :wacko:

Массло мы кушали патамушо кольца маслосьемные "сгорели".

причин две (на мой взгляд) :

1 - заводской брак

2 - сразу была залита синтетика. (я думаю, что на первую и вторую обкатку надо было лить 10W40,

что я и сделал после замены колец)

у куда два килобакса вложены можно почитать тут.

А где можно почитать что было в моторе сделано на 2000уе?

см. выше - там ссылко ;)

P.S. и сколько же стоит замена колец?

Около 6 кило гривен... за всё. :) в процессе замены колец не ремонтировали мы только салон ... я писал об этом раньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти