BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 :pod_stolom: Ну так нада было дождаться или маляву оставить)да я дождался...чел купил машину на рембазе (харёк - красный хутор) уже с наклейкой... а старого хозяина контактов не дал (сказал что нету... или сцыканул) ... - брЫтва - да ты звезда прям ... ёпта ... аффтографф дашь?афтографф гришь... я подумаю все,понеслось.... и мне аФФтограФ пожалуйста чиркани ну парни... тада фсе в очереть... йопт пара факсимиле заказывать.... из гвоздей BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 фигасе! так, а я оказываеццо са звездой и водку и коняк уже пил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 фигасе!так, а я оказываеццо са звездой и водку и коняк уже пил :lol: :good: BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Епт а а у меня на звезду фото-компромата, куча...нужно начинать шантаж. А еще мой тачко теперь лимитед, у ней Бритва ездил Бритва компромат ты у меня откупать будешь или журналюгам продать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Епт а а у меня на звезду фото-компромата, куча...нужно начинать шантаж. А еще мой тачко теперь лимитед, у ней Бритва ездил Бритва компромат ты у меня откупать будешь или журналюгам продать?Сюда выкладывай, по одной ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Епт а а у меня на звезду фото-компромата, куча...нужно начинать шантаж. дык этош статья А еще мой тачко теперь лимитед, у ней Бритва ездил ага.... к цене сзади нолик можно приресовать. Бритва компромат ты у меня откупать будешь...?тока за коньяк с шашелем :lol: Сюда выкладывай, по одной ... - страна должна знать своих героев...© не знаю кто BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 мляцкая работа... некада новости писать. вопщем ласточка стоит в гараже уже вторую неделю левая задняя стойка так и не доехала до Магелана на гарантийный ремонт (апять-же изза отсутствия времени) да и еще "поднакопилось мелочей" разных... тормоза выделываюццсо... (таки клапан вакуумника), вот я и думаю сразу поставить ВУТ + ГТЦ от БМВ... пыльники гранат пора менять.... кароче собираю запцацки и потом будем всё ставить "оптом"... отаке. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 фух... какжеш неудобно бить по клаве одной левой рукой... суть в следущем - вчера, в процессе ремонта стартера Брытва совершил полет головой вниз прямисинько в подвал гаража в результате несколько синяков и ссадин... одна рана средней глубины на руке. а самое неприятное - вывих плечевого сустава с разрывом какой-то там капсулы.... кароче Брытва сидит в гипсе, правая рука не работает.. з.ы. самое противное шо втягивающий (который я успел поменять) оказался не при делах. похоже беда в замке зажигания. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а самое неприятное - вывих плечевого сустава с разрывом какой-то там капсулы....А вот это больно и что самое противное, теперь сильно рукой не маши, а то вылетать сустав будет.Это я тебе как обладатель точно такой хрени говорю. Возможно есть какие то степени тяжести этой травмы, но я раз в пару лет вправляю руку(тьфу-тьфу-тьфу).А что с стартером было? Может бендекс умер, а ты втягивающее менял? Я недавно проходил этот этап.Скорейшего выздоровления. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А вот это больно и что самое противное, теперь сильно рукой не маши, а то вылетать сустав будет.Это я тебе как обладатель точно такой хрени говорю. Возможно есть какие то степени тяжести этой травмы, но я раз в пару лет вправляю руку(тьфу-тьфу-тьфу).А что с стартером было? Может бендекс умер, а ты втягивающее менял? Я недавно проходил этот этап.Скорейшего выздоровления.пасиб за совет... ну я пока загипсованый весь... сказал дохтар шо степень повреждения не самая тяжолая и шо кость чудненько стала на свое место.... через 21 день посмотрим... а со стартером - там похоже ваще не в стартере дело... после замены втягивающего стартер на ключ никак не реагирует...что собстна и было до ремонта. у меня "залип" стартер, и даже после выключения зажигания продолжал крутить двигло.после отсоединения клемы стартер затих. потом клему поставил, ключ крутнул - тишина.вот я и решил шо нада менять втягивающий ... но ошибся.надо было сначала замок разобрать или поискать реле стартера... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти