Spike Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Спайк - ради такова дела как автограф я поднапрягусь (кисть в норме, болит предплечье и плечё)Подтверждаю - звИзда в норме - афтографф даже дал Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
BRYTVA™ Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Подтверждаю - звИзда в норме - афтографф даже дал гвоздя под рукой небыло шоп на капоте расписаться , рад был видеть седня заглядывал под машину после пятничного удара резонатором ап тарчащщЪЫй над дорогой канализационный колодец...это пипец... паук "разогнуло", резонатор смят, весь выхлоп сдвинулся назад примерно на 6-8 см.теперь паук достает стабилизатор, гусь упирается в бак и т.д.кароче - весь выдох теперь под ремонт. надеюсь на чудо - удастся слегка выгнуть паука обратно и он при этом суканетреснет... иначе паука придеццсо менять...резонатор думаю поменять на стронгер... у него форма более обтекаемая... може сукоменьше цеплять буит зараза...дали будэ... Изменено 20 октября, 2013 пользователем BRYTVA™
BRYTVA™ Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 паук "разогнуло"Таки разогнуло, теперь на низах упирается в стаб... паук под замену...резонатор смятвесь выхлоп сдвинулся назад примерно на 6-8 см.и при ударе сделал вмятину в баке... (пока, слава богу не течет)...надеюсь на чудо...чуда не произощло а еще "порадовал" пыльник:еще из "радосного" :опоры СС-20 квин - стучат, причем конкретно... пробег опор около 80и тыккмлевая задняя стойка продолжает течь стартер еще не заменил (временный стоит и при запуске гудит как трактор)вакуум ведет себя странно - перед зимой под замену...торпеду надо снимать и занова шумить... (сверчки поселились...)кароче работы нам предстоит немало...
VoLan Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 а еще "порадовал" пыльник:У меня в уазе ПК такой был, соватопром
BRYTVA™ Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 У меня в уазе ПК такой был, соватопром гы... так у меня это - укр а - пробег 100 тык.
BRYTVA™ Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот очень хочеццсо чёнить написать... а писать та нечева... нихера не поменялось ... зае...ла работта. Машину жалко, себя тоже изреттка... а времени ни начто не хватает... и бля денег тоже... как дальше-то жить?
Spike Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот очень хочеццсо чёнить написать... а писать та нечева... нихера не поменялось ... зае...ла работта.Машину жалко, себя тоже изреттка... а времени ни начто не хватает... и бля денег тоже... как дальше-то жить?Ню-ню ... и хде мой эскиз? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
BRYTVA™ Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Ню-ню ... и хде мой эскиз?Самое обидное Вован - шо твой енерджи сервис тупо ждет отправки.. и я иво таки тебе зашлю...
ABo Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот очень хочеццсо чёнить написать... а писать та нечева... нихера не поменялось ... зае...ла работта.Машину жалко, себя тоже изреттка... а времени ни начто не хватает... и бля денег тоже... как дальше-то жить?а в это время авто уж который год ждет установки компрессора... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Vazz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 бритво ты походу за время болезни немного лишнего набрал и с высотой авто не рассчитал. Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти