Spike 217 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Спайк - ради такова дела как автограф я поднапрягусь (кисть в норме, болит предплечье и плечё)Подтверждаю - звИзда в норме - афтографф даже дал Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Подтверждаю - звИзда в норме - афтографф даже дал гвоздя под рукой небыло шоп на капоте расписаться , рад был видеть седня заглядывал под машину после пятничного удара резонатором ап тарчащщЪЫй над дорогой канализационный колодец...это пипец... паук "разогнуло", резонатор смят, весь выхлоп сдвинулся назад примерно на 6-8 см.теперь паук достает стабилизатор, гусь упирается в бак и т.д.кароче - весь выдох теперь под ремонт. надеюсь на чудо - удастся слегка выгнуть паука обратно и он при этом суканетреснет... иначе паука придеццсо менять...резонатор думаю поменять на стронгер... у него форма более обтекаемая... може сукоменьше цеплять буит зараза...дали будэ... Изменено 20 октября, 2013 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 паук "разогнуло"Таки разогнуло, теперь на низах упирается в стаб... паук под замену...резонатор смятвесь выхлоп сдвинулся назад примерно на 6-8 см.и при ударе сделал вмятину в баке... (пока, слава богу не течет)...надеюсь на чудо...чуда не произощло а еще "порадовал" пыльник:еще из "радосного" :опоры СС-20 квин - стучат, причем конкретно... пробег опор около 80и тыккмлевая задняя стойка продолжает течь стартер еще не заменил (временный стоит и при запуске гудит как трактор)вакуум ведет себя странно - перед зимой под замену...торпеду надо снимать и занова шумить... (сверчки поселились...)кароче работы нам предстоит немало... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а еще "порадовал" пыльник:У меня в уазе ПК такой был, соватопром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 У меня в уазе ПК такой был, соватопром гы... так у меня это - укр а - пробег 100 тык. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот очень хочеццсо чёнить написать... а писать та нечева... нихера не поменялось ... зае...ла работта. Машину жалко, себя тоже изреттка... а времени ни начто не хватает... и бля денег тоже... как дальше-то жить? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот очень хочеццсо чёнить написать... а писать та нечева... нихера не поменялось ... зае...ла работта.Машину жалко, себя тоже изреттка... а времени ни начто не хватает... и бля денег тоже... как дальше-то жить?Ню-ню ... и хде мой эскиз? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ню-ню ... и хде мой эскиз?Самое обидное Вован - шо твой енерджи сервис тупо ждет отправки.. и я иво таки тебе зашлю... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот очень хочеццсо чёнить написать... а писать та нечева... нихера не поменялось ... зае...ла работта.Машину жалко, себя тоже изреттка... а времени ни начто не хватает... и бля денег тоже... как дальше-то жить?а в это время авто уж который год ждет установки компрессора... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 бритво ты походу за время болезни немного лишнего набрал и с высотой авто не рассчитал. Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти