BRYTVA™ 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а в это время авто уж который год ждет установки компрессора...мы все трое (я, машина и компрессор) морально готовимся к объединению з.ы. сначала надо выдох переделать и ходовку с тормозами до ума довести...... с высотой авто не рассчитал.ну чёт тип таво... з.ы. как там ваккумник поживает? гриш на эстонии стоит ? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мы все трое (я, машина и компрессор) морально готовимся к объединению з.ы. как там ваккумник поживает? гриш на эстонии стоит ? поживает нормально... уже нет ... отстоял своё ...Єскиз выслал? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мы все трое (я, машина и компрессор) морально готовимся к объединению з.ы. сначала надо выдох переделать и ходовку с тормозами до ума довести...да ты ходовой и тормозами постоянно занимаешься с тех пор как машину взял)) icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 да ты ходовой и тормозами постоянно занимаешься с тех пор как машину взял))так отош... то новая стойка потекла сразу после установки, то вакуумник сдох... как пороблено шось... еще и стартер погиб вместе с контактной группой замка зажигания...теперече еще и выдох весь менять надо... кароче на зиму работы хватает BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 так отош... то новая стойка потекла сразу после установки, то вакуумник сдох... как пороблено шось... еще и стартер погиб вместе с контактной группой замка зажигания...теперече еще и выдох весь менять надо... кароче на зиму работы хватает Машину пора сменить ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Машину пора сменить ...Мне пока эта нравится. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 то вакуумник сдох... wacko.gifнадо било БМВ тулить, ато где он только не стоял Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 надо било БМВ тулить, ато где он только не стояля себе другой поставлю ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) от бубубу бубару?) када буш на гараже? давай вотки трохи надкусим? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 от бубубу бубару?) када буш на гараже? давай вотки трохи надкусим? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти