Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а к тому кто собирал обратитсо не пробывал?

или это нормально???для розжтого мотора..который по определению так быстро сдохнуть не может!или я чего то не понимаю)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

мотор жеж только месяца два как собрали :ph34r:

а разбирали нафига ?? :blink:

еще из бонусов - стучит правая стойка и щелкает пружина ( тоже правая )

а что за стойки и пружины ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

а к тому кто собирал обратитсо не пробывал?

или это нормально???для розжтого мотора..который по определению так быстро сдохнуть не может!или я чего то не понимаю)

обратиццсо с какой целью? шоб меня нах..Й подальше послали в не самой вежливой форме?

а разбирали нафига ?? :blink:

там много чего было сделано и с низом и с "головой"

а что за стойки и пружины ?

стойки "хенд мейд", пружины сток

Опубликовано

Дядя, не заморачивайся не тем чем нужно, зачем по второму разу вскрывать мотор если там все и так в идеале, так же как и с головой. Маг мне говорил что масло просто выгорает, из-за того что мотор сейчас работает в ненормальном для себя режиме (он ведь сильно разжат, а едет лучше стока - подумай почему). Так что лекарство от масложорства - срочное надувательство и перепрошивка!!! А вот если и тогда ничего не изменится, то тогда уже вскрывать.

Стойка могла начать подстукивать из-за не правильной эксплуатации - делалость ведь для занижения, а потом поставили пружины стандартной высоты.

З.Ы. И вообще я бы на твоем месте не стеснялся обращаться к Виталику все таки то что делалось с машиной по двигателю и ходовой его рук дело ;)

З.З.Ы. Свечи сейчас в масле?

З.З.З.Ы. Я так понял что компрессор ты в ближайшее время забирать передумал? Если да, то я выставляю его на продажу.

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Дядя, не заморачивайся не тем чем нужно, зачем по второму разу вскрывать мотор если там все и так в идеале, так же как и с головой. Маг мне говорил что масло просто выгорает, из-за того что мотор сейчас работает в ненормальном для себя режиме (он ведь сильно разжат, а едет лучше стока - подумай почему). Так что лекарство от масложорства - срочное надувательство и перепрошивка!!! А вот если и тогда ничего не изменится, то тогда уже вскрывать.

Стойка могла начать подстукивать из-за не правильной эксплуатации - делалость ведь для занижения, а потом поставили пружины стандартной высоты.

эээ, а можно разъяснить чем в этом случае поможет наддув?

ведь по логике вещей, если масло угорает такими темпами, то или масло полное фуфло,

или все таки что-то случилось.

На классическом моторе, если масло на резьбе свечей, то скидываем голову, меряем ноги клапанов, направляйки, меняем маслоотражательные колпачки

и наступает счастье. Не думаю что в этом 1.6 8кл отличается от классических двигов.

Опубликовано

ну смотри сам)

в мотор вложено сашей стоко денег что аж признатсо страшно(а ты его переберать хочешь(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

капец вы все тут умные такие... ащ страшно...

Саня - Виталик сам седня сказал - вскрывать. ибо жрёт оно таки много (хатя вскрывать нихатю :nea: ). и еще - я НЕ стесьняюсь (это далеко не первая моя машина, и матор построенный Магом у меня тоже НЕ первый ;)) и по телефону мы апчались по поводу красотки ужо рас так эдак 20ть... (это не щитая моих визитов на березняки)

Вопрос только в том, что вскрывать можно и не щщас а папажжэ... и не факт, шо иво вскрывать буит страитель :pardon:

и ваще - сначала надуем, а патом будем чудеса отлавливать (а чудо заключается в том, что матор НЕ ДЫМИТ!!! ваще суканедымит; и свечи сухие :blink: но масло ЖРЁТ.)

кароче - заГЪатка прЫроды :):):)

ну смотри сам)

в мотор вложено сашей стоко денег что аж признатсо страшно(а ты его переберать хочешь(

пиндос... Бася вот ты мне скажы - бабло эташосукаПАНАЦЭЯ ???? или ты думаеш шо все вокруг просто воплощение идеала честности и альтруизма???

тебе скока лет? канчай верить в скаски!!! я в них уже давно не верю...

и ник..я не страшно - по бортовику больше 8и Куе.

зы - знаете анекдот про еврея аптекаря и его тупого сыночка? ... так отош... ;)

эээ, а можно разъяснить чем в этом случае поможет наддув?

ведь по логике вещей, если масло угорает такими темпами, то или масло полное фуфло,

или все таки что-то случилось.

На классическом моторе, если масло на резьбе свечей, то скидываем голову, меряем ноги клапанов, направляйки, меняем маслоотражательные колпачки

и наступает счастье. Не думаю что в этом 1.6 8кл отличается от классических двигов.

первая дельная мысль за всё время :):):):)... тока одна трабла - если матор (любой ВАЗовский) сосет масло через бошку - он ПАЛЮБОМУ будет "дыметь" !!! хоть ты меня стреляй - БЛЯБУДУ, будет дыметь. а мой сукаНЕдымит :pardon::blink:
Опубликовано

тока одна трабла - если матор (любой ВАЗовский) сосет масло через бошку - он ПАЛЮБОМУ будет "дыметь" !!! хоть ты меня стреляй - БЛЯБУДУ, будет дыметь. а мой сукаНЕдымит :pardon::blink:

а ты его в отсечку :lol:
Опубликовано

а ты его в отсечку :lol:

со степенью 8,3 в отсечку? да ты садист как я посмотрю :):):)

неее.... сначала будем надувать, а потом посмотрим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти