ABo Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Что-то не слышно новостей... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
VoLan Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Что-то не слышно новостей... а что есть нового?
BASSBIN Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 +1) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BRYTVA™ Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Что-то не слышно новостей... дык нет их - новостей-то, вот их и не слышно.если не считать новостью текущую замену масла и передних колодок есть только парочка принятых решений...например руль ОШОШ не продаеццсо по тому шо таки будем каданить ставить приороЭУР и тогда он очень пригодиццса а еще - после того как решу свои финансовые проблемы (роздам ВСЕ долги) - будем таки ставить вдув... тем более, что для него (вдува) осталось прикупить только "блоу офф" (всё(!) остальное уже есть) ...З.Ы. - приятно польщен вниманием публики к нашим скромным персонам (я про машину)
Spike Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а еще - после того как решу свои финансовые проблемы (роздам ВСЕ долги) - будем таки ставить вдув... тем более, что для него (вдува) осталось прикупить только "блоу офф" (всё(!) остальное уже есть) ...Тебя "Blow Off"-ом подогреть? если не считать новостью текущую замену масла и передних колодок Влад, нахрен ты его менял, масло то, оно ж там у тебя каждую тысячу новое ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
BRYTVA™ Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Тебя "Blow Off"-ом подогреть?а шо, есть? Влад, нахрен ты его менял, масло то, оно ж там у тебя каждую тысячу новое ...ну как-же? а фильтр? и не тысячу... так пару литров между заменами...Что-то не слышно новостей... не верю я, что у тебя матор масло не хавал... НЕ ВЕРЮ !!! ((с) Станиславский)
Temchenko Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 не, ну полюбому у всех хавает. просто аппетиты разные
BRYTVA™ Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 не, ну полюбому у всех хавает. просто аппетиты разные Саня - не сыпь мне сахер нахер соль на раны ...мне щас тока вскрытия мотора для полного пиз... конца не хватает...
Spike Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а шо, есть? Угу, есть - отакЫй ... тока, красный ... Ты посмотри, на том компрессоре, который ты для себя выбрал, возможно в нем есть встроеный байпас, который стравливает на вход компрессора по каналу.Если он там есть, то тебе Блоу не нужен ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
ABo Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ты посмотри, на том компрессоре, который ты для себя выбрал, возможно в нем есть встроеный байпас, который стравливает на вход компрессора по каналу.Если он там есть, то тебе Блоу не нужен ...Нет там его!не верю я, что у тебя матор масло не хавал... НЕ ВЕРЮ !!! ((с) Станиславский)а я тебе и не говорил что он масло не хавал... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти