Palchik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 радует одно - стабильность. расход масла не увеличивается и не уменьшается.И какой же он все- таки?
VoLan Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я тебе уже говорил - я был у Мага СРАЗУ после крыма - он сказал заехать через месяц. ну извини - не могу я так. у меня тоже есть какие-то свои планы на жизнь, кроме того чтобы сторожить и упрашивать кавота.какая нах... гарантия? ты еще в сказки веришь? чего тогда сам не поехал к Магу?или матор каким-то волшебным образом начал жрать только когда комне попал?парни не сыпьте мне сахер нахер... чай на спину... соль на раны.20к обычная гарантия от Магеллана.радует одно - стабильность. расход масла не увеличивается и не уменьшается.Тю Влад, че щас веслами по поводе водить, если расход до 1л на 10т то забей, для некоторых авто это норма, темболее у тебя не сток)гарантия не тебе дана, так шо вскрывай если напригает, у магелана или сам.
BRYTVA™ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 И какой же он все- таки?я уже гдето писал - около 3х литров на 8 тык.если расход до 1л на 10т то забей,...еслиб у меня был такой расход масла - я б об этом даже не знал и был-бы просто шшщщЧаслЫфф...
BRYTVA™ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 седня, наконец-то, притулил защите уши ... после небольшой доработки напильником (болгаркой) гы... фогема пока нету, но скоро будут.
BRYTVA™ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 расход масла 1л на 4тыкм. какие будут мнения?
VoLan Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 расход масла 1л на 4тыкм.какие будут мнения?такэто даже меньше твоих 3 на 10)а если серьезно, то дымит? тосол читсый?вскрывать и смотреть!
BRYTVA™ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 такэто даже меньше твоих 3 на 10)а если серьезно, то дымит? тосол читсый?вскрывать и смотреть!дымит. тосол чистый. это один тот-же мотор... там не было 3на 10... там и было 2 на 8тыкм...я 10 на одном масле не ежжу.там че колец вообще нетненаю, надо у магелана спросить.
Spike Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 там че колец вообще нетЛибо маслянные вверх тормашками поставили ... и такое бывает Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
BRYTVA™ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Либо маслянные вверх тормашками поставили ... и такое бывает ага... потеплеет - будем вскрывать и смотреть а потом тут отпишем. спецом для тех, кто верит в чудеса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти