Palchik 40 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 радует одно - стабильность. расход масла не увеличивается и не уменьшается.И какой же он все- таки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я тебе уже говорил - я был у Мага СРАЗУ после крыма - он сказал заехать через месяц. ну извини - не могу я так. у меня тоже есть какие-то свои планы на жизнь, кроме того чтобы сторожить и упрашивать кавота.какая нах... гарантия? ты еще в сказки веришь? чего тогда сам не поехал к Магу?или матор каким-то волшебным образом начал жрать только когда комне попал?парни не сыпьте мне сахер нахер... чай на спину... соль на раны.20к обычная гарантия от Магеллана.радует одно - стабильность. расход масла не увеличивается и не уменьшается.Тю Влад, че щас веслами по поводе водить, если расход до 1л на 10т то забей, для некоторых авто это норма, темболее у тебя не сток)гарантия не тебе дана, так шо вскрывай если напригает, у магелана или сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И какой же он все- таки?я уже гдето писал - около 3х литров на 8 тык.если расход до 1л на 10т то забей,...еслиб у меня был такой расход масла - я б об этом даже не знал и был-бы просто шшщщЧаслЫфф... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 седня, наконец-то, притулил защите уши ... после небольшой доработки напильником (болгаркой) гы... фогема пока нету, но скоро будут. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 расход масла 1л на 4тыкм. какие будут мнения? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 там че колец вообще нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 расход масла 1л на 4тыкм.какие будут мнения?такэто даже меньше твоих 3 на 10)а если серьезно, то дымит? тосол читсый?вскрывать и смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 такэто даже меньше твоих 3 на 10)а если серьезно, то дымит? тосол читсый?вскрывать и смотреть!дымит. тосол чистый. это один тот-же мотор... там не было 3на 10... там и было 2 на 8тыкм...я 10 на одном масле не ежжу.там че колец вообще нетненаю, надо у магелана спросить. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 там че колец вообще нетЛибо маслянные вверх тормашками поставили ... и такое бывает Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Либо маслянные вверх тормашками поставили ... и такое бывает ага... потеплеет - будем вскрывать и смотреть а потом тут отпишем. спецом для тех, кто верит в чудеса BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти