kobe 9 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 могут быть и сальники клопов хреновые. Зачем менять масло, если ты 50% доливаешь до замены? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ага... потеплеет - будем вскрывать и смотреть а потом тут отпишем. спецом для тех, кто верит в чудеса ага, вот после вскрытия можно будет думать, стоят ли стойки этого производителя тех денег что ты за них просишь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ага, вот после вскрытия можно будет думать, стоят ли стойки этого производителя тех денег что ты за них просишь )стойки тут не причём эторасв то, шо кольца стоят не так Я ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ! (этот гад не мог ТАК лохонутся, и это не первый его мотор, на котором я ездю) этодвадаже если в кольцах дело - скорее там просто заводской брак. этотри BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 стойки тут не причём эторасв то, шо кольца стоят не так Я ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ! (этот гад не мог ТАК лохонутся, и это не первый его мотор, на котором я ездю) этодвадаже если в кольцах дело - скорее там просто заводской брак. этотриВлад хватит рассуждать, уже которая неделя на рассуждалки пошла - надо вскрывать пациента ... главное чтобы от вскрытия не умер Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 главное чтобы от вскрытия не умер так отош!!! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чейта я вааще забыл про бортовик... А, между прочим, на одометре уже 63Ккм... Еще одна замена масла и я перееду Санин пробег Машинко постепенно просится на доработку... Сегодня поменял лямду. Начинает подбуксовывать сцепа - собираем бабло на блоку, шоб зря коробку не мучать, заменим сцепу и сальники и заодно инстальнем блокировочку. А! Давича нашел таки решетку радиатора, именно такую как и хотел. Как только покрашу - покажу фотге :) Да - еще, наконец-то прикрутил "уши" на защиту... Теперь под капотом сухо и комфортно BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а как же вскрытие? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Заезжай за маслом для коробки icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Заезжай за маслом для коробки кстати да - масло нужно будет... а еще я незнаю что щас залито в коробке... а как же вскрытие?вскрытие пока отменяется - пациент скорее жив, чем мЁртф :) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кстати да - масло нужно будет... а еще я незнаю что щас залито в коробке... Сейчас в коробке Castrol 75W-90 icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти