Griff08 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Алегархи вы там в столице... За 2-ку турбомоторы продаются, а тут только подготовили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Алегархи вы там в столице... За 2-ку турбомоторы продаются, а тут только подготовили...ну как тебе сказать... если брать всё новое, то и у вас бюджет такой-же выйдет.кроме того в 2Куе входит оплата работы спеца... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А самому проблема установить?? ...ээх... прийдецца самому ставить...давно я таким не занимался... но руки-то помнят ...ставим перепак сами. вечером отпишусь. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 в очередной раз убедился - хочешь, чтобы было хорошо и правильно? - делай всё сам... ну как можно было перекрестить троса ручника??? правый жеш даже не натягивается! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ну как можно было перекрестить троса ручника??? правый жеш даже не натягивается! аУ Бритва, так по феншую он и должен Х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 аУ Бритва, так по феншую он и должен Хта ты шо а чёш после переворота ручник начал нормально работать??? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) та ты шо а чёш после переворота ручник начал нормально работать???Если честно то +10 как трос стоит, хрестом или рейсами, главное правильно (равномерно) отрегулировать натяжку скажу тебе посекрету, что на всех 10-12 с завода йдут хрестом, а после Кулибинов, кому как нравится ГУГЛЯ Изменено 29 июня, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 погуглил... бля... я таки лох... но: проблема в том, что у меня сзади Дарбис НС2... ано ссцуко по другому не работает. точнее правый трос нормально не ложится... кароче х/з... покатаюсь, посмотрю. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 погуглил... бля... я таки лох... но:проблема в том, что у меня сзади Дарбис НС2... ано ссцуко по другому не работает.точнее правый трос нормально не ложится...кароче х/з... покатаюсь, посмотрю.Ты свои передние дарбисы выкинул, и задним туда же дорога. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 погуглил... бля... я таки лох... но:проблема в том, что у меня сзади Дарбис НС2... ано ссцуко по другому не работает.точнее правый трос нормально не ложится...кароче х/з... покатаюсь, посмотрю. Дядьку, у мене тоже дабрЫсЫ и что!!!! ручник тоже по началу +10, держал а точнее одно колесо,поменял тросы и вуаля, теперь два мертво хапает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти