Vitamin.V 643 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 еще пришлось заменить задние торм. механизмы... поставил пассат Б-5. теперь можно на зад вентеля ставить - суппорт позволяет. выше писал что с В4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) в апреле-мае начну собирать наддув.а какого года, если не секрет? Изменено 3 марта, 2015 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 чёпер какрас был чайнамэйд...это типа как в детстве лётаешь на аисте мечтая о яве как у старшаков?)) почему чоперы и чё за прикол в этих лисапетах не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) это типа как в детстве лётаешь на аисте мечтая о яве как у старшаков?)) почему чоперы и чё за прикол в этих лисапетах не пойму Катался на велике Влада,на чоппере,прикольная фигня для неспешной поездки где-то по парку. Скажем так имиджевый вариант,как с телефонами,ноутбуками... Изменено 3 марта, 2015 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а какого года, если не секрет?ой не сыпь мне, братка, соль на лысину... это типа как в детстве лётаешь на аисте мечтая о яве как у старшаков?)) почему чоперы и чё за прикол в этих лисапетах не пойму х/з бро... может по этом: Сообщение #704***на чоппере,прикольная фигня для неспешной поездки где-то по парку. Скажем так имиджевый вариант***во-во... а я с женой катаю... на этой имиджевой хрени ее бергамот никак не догнать BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 во-во... а я с женой катаю... на этой имиджевой хрени ее бергамот никак не догнать Съехал на велик называется... То просто жена молодая,энергичная и красивая,а ты кашолка старая,вот и не успеваешь :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Съехал на велик называется... То просто жена молодая,энергичная и красивая,а ты кашолка старая,вот и не успеваешь :lol: добрый ты ***... бро BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 попробовал бенз от Сокар... сука дорого, но машинка ведет себя получше... думаю покатать пока на нем пару дней... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110 антон 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 продолжим...на выходных решил маленько "перекроить" тормоза. (спасибо за помощь Spike )под замену попали все торм. шланги и убраны из системы лишние контура.в итоге имеем вот такую схему:до этого передок был по левую сторону ГТЦ, зад по правую после прокачки стало понятно что нужно менять "колдуна" - при полностью открытом зад недотормаживает но все равно стало лучше. пока покатаемся так, а летом поставим диски и суппорты под 15" кулёсы и заменим колдуна на краник :)оттакие новостЯ от нашол у тебя схему то что мне надо походу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 от нашол у тебя схему то что мне надо походу!!!!! рад, что хоть кому-то пригодилась моя схема BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти