Рекомендуемые сообщения

еще пришлось заменить задние торм. механизмы... поставил пассат Б-5. теперь можно на зад вентеля ставить - суппорт позволяет.

:blink: выше писал что с В4

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Обновил трохи капотег)))) отак:  

На 8-кл. моторе, где перекрытие клапанов жестко установлено конструкцией вала (впуск и выпуск на одном валу) перекрытием особо не поиграешься. и еще один момент, такой немаловажный - у него не атмосфе

Дык подключись к мозгам ноутом и посмотри как шагает рхх, и на скольки шагах держит хх.

Изображения в теме

в апреле-мае начну собирать наддув.

а какого года, если не секрет? Изменено пользователем kobe

чёпер какрас был чайнамэйд...

это типа как в детстве лётаешь на аисте мечтая о яве как у старшаков?)) почему чоперы и чё за прикол в этих лисапетах не пойму :blink:

D83DDD30.png

это типа как в детстве лётаешь на аисте мечтая о яве как у старшаков?)) почему чоперы и чё за прикол в этих лисапетах не пойму :blink:

Катался на велике Влада,на чоппере,прикольная фигня для неспешной поездки где-то по парку. Скажем так имиджевый вариант,как с телефонами,ноутбуками... Изменено пользователем bega

а какого года, если не секрет?

ой не сыпь мне, братка, соль на лысину... :cray:

х/з бро... может по этом: Сообщение #704

***на чоппере,прикольная фигня для неспешной поездки где-то по парку. Скажем так имиджевый вариант***

во-во... а я с женой катаю... на этой имиджевой хрени ее бергамот никак не догнать :wacko:

во-во... а я с женой катаю... на этой имиджевой хрени ее бергамот никак не догнать :wacko:

Съехал на велик называется... То просто жена молодая,энергичная и красивая,а ты кашолка старая,вот и не успеваешь :lol: :lol: :lol:

Съехал на велик называется... То просто жена молодая,энергичная и красивая,а ты кашолка старая,вот и не успеваешь :lol: :lol: :lol:

добрый ты ***... бро :lol:

попробовал бенз от Сокар... сука дорого, но машинка ведет себя получше... думаю покатать пока на нем пару дней... :pardon:

продолжим...

на выходных решил маленько "перекроить" тормоза. (спасибо за помощь Spike )

под замену попали все торм. шланги и убраны из системы лишние контура.

в итоге имеем вот такую схему:

post-13441-1335172436.jpg

до этого передок был по левую сторону ГТЦ, зад по правую :wacko:

после прокачки стало понятно что нужно менять "колдуна" - при полностью открытом зад недотормаживает :(

но все равно стало лучше. пока покатаемся так, а летом поставим диски и суппорты под 15" кулёсы :)

и заменим колдуна на краник :):):)

оттакие новостЯ :)

от нашол у тебя схему то что мне надо походу!!!!! :yahoo:

от нашол у тебя схему то что мне надо походу!!!!! :yahoo:

рад, что хоть кому-то пригодилась моя схема :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти