H_U_L_K Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Та походу также как преведущие 41 страница: Будет, скоро будет, вот еще чуть и обязательно будет.После следующей "подкидки колечек"
BRYTVA™ Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Вот вы говнюки все ))))) Пшшш по плану Дайте хоть трошки маторчег прикатать! Разработка главной детали для установки уже в процессе
BRYTVA™ Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Я вернулсо ))) 1200км показали что всю гидравлику надо обтягивать по новой... Детали завтра, после посещения мастерской ))))
BRYTVA™ Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) ну я ж говорю - говнюки... :lol: Изменено 15 августа, 2015 пользователем BRYTVA™
fatalJkE Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Андрюша жжжжошь....)) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
BRYTVA™ Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Постепенно движемся к намеченной цели.Вчерась был успешно заменен радиатор с патрубками на Лузар спорт (спасибо Мосс за доставку запчастей)...теплообмен увеличен на 20% (по заявлениям производителя)план на выходные - установка нового поддона с датчиком температуры и магнитной пробкой ))))
Vitamin.V Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Постепенно движемся к намеченной цели.Вчерась был успешно заменен радиатор с патрубками на Лузар спорт (спасибо Мосс за доставку запчастей)...теплообмен увеличен на 20% (по заявлениям производителя)план на выходные - установка нового поддона с датчиком температуры и магнитной пробкой ))))Радиатор 3 года как стоит ЛАДА110 еще замени крыльчатку на 8 лопастеву
kobe Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Думал, что пост про установку компрессора.. а нет Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти