Karman 50 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 МОЙ ДРУГ ИМЕЄТ ВАЗ 2106! Разобрал мотор ПОЛНОСТЬЮ. , .. ПОТОМ ВСЕ СОБРАЛ ВСЕ ОК .. НУ не может выставить ПРАВИЛЬНО РОСПРЕДВАЛ. Получаеться Когда заводит из карбюратора ОГОНЬ ИДЕТ) шось ЧИТАЛ И Т.Д не получается выставить .. Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 МОЙ ДРУГ ИМЕЄТ ВАЗ 2106! Разобрал мотор ПОЛНОСТЬЮ. , .. ПОТОМ ВСЕ СОБРАЛ ВСЕ ОК .. НУ не может выставить ПРАВИЛЬНО РОСПРЕДВАЛ. Получаеться Когда заводит из карбюратора ОГОНЬ ИДЕТ) шось ЧИТАЛ И Т.Д не получается выставить ..Трамблер на 180градусов если завелась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не незавелась..!! шас в инети почитаю шото немного может шото зделаем) Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не незавелась..!! шас в инети почитаю шото немного может шото зделаем)Не ну если буркнула и огнем плюнула вы на 180 провтыкалиКстати вспомнил, было такое, долго мучались, оказалось на звезде распредвала 2 метки было как раз со 180 градусами. Потом была даже с 3метками с разницой в 1,5см друг от друга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 +1 к развернуть трамблер. Тож не так давно игрались "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти