Credo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Підкажіть де правильно проводити замір температури вихлопа ? в пауку як можна ближче до гбц ? і наскільки падає температура скажімо на відстані 1 метра від гбц ? мотор атмосферний. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
Кузьма Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 В идеале правильно мерять с каждого как можно ближе к ГБЦ. На турбах сенсор ЕГТ ставят где все трубы сходятся в 1, до улитки. Думаю что если ты сделаешь та же на атме, то не сильно там газы остынут до схода в 1. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Credo Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) В идеале правильно мерять с каждого как можно ближе к ГБЦ. На турбах сенсор ЕГТ ставят где все трубы сходятся в 1, до улитки. Думаю что если ты сделаешь та же на атме, то не сильно там газы остынут до схода в 1.в мене 2 вихлопних канала, вварити ближче до мотора нескладно. місця хватає.вварю в обидві труби.А що по самих датчиках порадиш ? за бренд недуже хочеться переплачувати. такий китай зовсім поганий чи трохи попрацює ? )) http://cgi.ebay.co.uk/EGT-EXHAUST-TEMPERAT...=item588e0fdc6a Изменено 17 июля, 2011 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
magellan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 а нах на атмосферном ведре , да еще такой датчик?оно же в лучшем случае будет температуру в квартире показывать а не выхлопа и то с ошибкой в трамвайную остановку, какая цель приследуется? или просто так шоб было ? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Кузьма Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 в мене 2 вихлопних канала, вварити ближче до мотора нескладно. місця хватає.вварю в обидві труби.А що по самих датчиках порадиш ? за бренд недуже хочеться переплачувати. такий китай зовсім поганий чи трохи попрацює ? )) http://cgi.ebay.co.uk/EGT-EXHAUST-TEMPERAT...=item588e0fdc6aХЗ, как-то дешево. У меня щас приборы Депо стоят, до этого типа Апекси накрылся за месяц, у клиента тоже (иглу выдуло).а нах на атмосферном ведре , да еще такой датчик?оно же в лучшем случае будет температуру в квартире показывать а не выхлопа и то с ошибкой в трамвайную остановку, какая цель приследуется? или просто так шоб было ?Опять коньячины нажрался и умничаешь тут? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
magellan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 сыш ты , ну ху с ним , ну в натуре нах на атмо ведре оно нада, ты как турбо олень мож мне сказать ? мало того ешо й за 25 ху С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Кузьма Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 сыш ты , ну ху с ним , ну в натуре нах на атмо ведре оно нада, ты как турбо олень мож мне сказать ? мало того ешо й за 25 хуНу хочет человек Лучше уже 2 лямбды широкие на постоянку вкрутить на ротор, полезнее бут. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
magellan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 так отож, ты же ездил на амосфере , и нагибал не мало всяких со всеми модными безделушками , и даже с синими писалками парней, и небыло у тебя этого супер датчика , и все было пучком ,я просто не могу врулить нах оно нада на атмосфере ??????????????????????? ну за 25 ху не купиш и узкую с лохометром ,оно у смс 100 ху стоит. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Credo Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ХЗ, как-то дешево. У меня щас приборы Депо стоят, до этого типа Апекси накрылся за месяц, у клиента тоже (иглу выдуло).поцікавлюсь ще Depo. так отож, ты же ездил на амосфере , и нагибал не мало всяких со всеми модными безделушками , и даже с синими писалками парней, и небыло у тебя этого супер датчика , и все было пучком ,я просто не могу врулить нах оно нада на атмосфере ???????????????????????ну за 25 ху не купиш и узкую с лохометром ,оно у смс 100 ху стоит.та є у мене широка лямбда. innovate lm2 називається. а egt хочу для краси і для понтів ) питання було не в доцільності. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
magellan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) если так , то какая разница куда ставить, ставь где удобно, раз она для красоты ставится . Изменено 18 июля, 2011 пользователем Mad Max С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти