Масло в 4 цылиндре, помогите избавиться. Нашол проблему

Рекомендуемые сообщения

На одно из машин пальцем по впускном 4-го цилиндара там ощущаться начить привскрыт

эх, мне бы предложить расчитаться за работу уроками русского языка. та я москалiв та iх мову не дуже поважаю, щоб ще когось ii вчити.... :)

Я вобщето учился в украинской школе и в повсекдневной жизни общаюсь по украински, но так как все в нете общаются по русски, то и я пишу по русски, но я сним не особо дружу в плане грамоты

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Даю гарантию что вскрит маслоканал во впускном канале 4-го цилиндра. При расточке каналов там у тебя отслась реально фальга вот через эту фальгу и сочиться масло в 4-й цилиндр, но дырки ты не видешь и поэтому не можешь найти проблему, Завтуль маслоканал и все будет четко

Спасибо за толковую подсказку, теперь буду знать где смотреть, за 2000тыщ.км ушло пол уровня масла на щупе.

найдёшь причину- отпишись. "по Станиславскому"-НЕ верю! за две тысячи пробега--- а это ориентировочно не меньше 25-30 часов работы двигателя, какого сечения должно быть отверстие для масла, чтобы под давлением вытекло 1,5 литра? направляющая клапана, как по мне, более вероятно.

Ok. после снятия отпишусь, прежний хозяин говорит у него проблем небыло и направляйки он поменял, про всяк случай отдал в ремонт свою старую.

Вечером разобрал впуск, протер каналы в ГБЦ, покрутил стартером и вправду есть хорошая течь в масло канале. Теперь хорошо-бы узнать как завтулить, надо-ли канал расвердливать или нет, втулку покупать или делать самому, если делать то из какого метала, какую делать дырку в втулке, на какой преднатяг розчитывать.

признаюсь, что такого дефекта ещё не встречал. по втулке- таз рейсинг вроде втулит каналы. может подскажет что и как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти