Нет ужо силь...что делать с крышкой багажника?

Рекомендуемые сообщения

сегодня куплю новый замок и ответку...поставлю если стук не убирется...кого-то удушу! :lol:

Как я выличил: убрал прокладки которыми выставляецца легкость закрывания......(внизу под 2 болтами на 10 и блестяшкой в которую язычек заскакует)......у меня там были 3 прокладки и 2и по 2 шайды оставил 2 прокладки....резинки по бокам закрутить поглубже и стукать при закрывании посильнее :D:D:D

;) 2 месяца его уже не слышно....тишина шо в мерсе :P

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сегодня куплю новый замок и ответку...поставлю если стук не убирется...кого-то удушу! :lol:

Как я выличил: убрал прокладки которыми выставляецца легкость закрывания......(внизу под 2 болтами на 10 и блестяшкой в которую язычек заскакует)......у меня там были 3 прокладки и 2и по 2 шайды оставил 2 прокладки....резинки по бокам закрутить поглубже и стукать при закрывании посильнее :D:D:D

;) 2 месяца его уже не слышно....тишина шо в мерсе :P

сенкс попробую...

сенкс попробую...

А шо до сих пор скрипить? Новый замок+уплотнитель+новые амортики на заднюю крышку+закрепленная пластиковая карта с тыльной стороны багажника, в свое время, дали умопомрачительный эффект по успокоению моих расшатанных стуком задней крышки нервам. Если не получится...Толя подъеду-покрутим... До сих пор получаю удовольствие по подкручиванию дребезжаний в восьмерках-девятках :D

Уходя уходи...

сенкс попробую...

А шо до сих пор скрипить? Новый замок+уплотнитель+новые амортики на заднюю крышку+закрепленная пластиковая карта с тыльной стороны багажника, в свое время, дали умопомрачительный эффект по успокоению моих расшатанных стуком задней крышки нервам. Если не получится...Толя подъеду-покрутим... До сих пор получаю удовольствие по подкручиванию дребезжаний в восьмерках-девятках :D
пластик и моторчик заднего дворника сняль...

амортики вроде нормальные...

замок купить новый хачу! сегодня не получилось...но на днях! займуся вплотную!!!

есть способ ............намазываешь уплотнитель клеем ,тока хорошим......закрываешь крышку,......забиваешь ее по периметру гвоздиками( 70 ка,лучше 150ка))),для надежности ,по улам закручиваешь саморезами по металу .......и тщательно провариваешь зазор сварочным аппаратом.........

если не поможет - тада не знаю........ :D:D:D:D

не обижайся .......... :rolleyes:

Помни о смерти.

есть способ ............намазываешь уплотнитель клеем ,тока хорошим......закрываешь крышку,......забиваешь ее по периметру гвоздиками( 70 ка,лучше 150ка))),для надежности ,по улам закручиваешь саморезами по металу .......и тщательно провариваешь зазор сварочным аппаратом.........

если не поможет - тада не знаю........ :D:D:D:D

не обижайся .......... :rolleyes:

спасибо... :lol:
  • 2 недели спустя...

уже сам регулировал нижнюю часть..ответку...и дорегулировался что багажникь не открывается... :lol:

У меня была аналогичная проблема. Но её решили. Сперва зафиксировали сам замок (затянули по людски гайки его крепления, а потмо "игрались" количеством шайб под ответкой и положением самой "ответки". Если крышка тарабанит, то значит, что:

1. Язычок замка сильно опущен вниз.

2. Очень выступает ответка.

Варианты решения:

Подтянуть замок вверх.

Или опустить ниже ответку. И Подкрутить угловые резинки.

Мне такие манипуляции помогли.

Есть 3 - самый херовый вариант. Звиздец завесам крышки. Но ты говоришь,что менял их.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Мож ето не крышка вовсе???

У мя так было......я посадил сзади чела(автослесарь) он послушал......во время езды все помацал..сказал....короче откинули сидушку заднюю закрутили все шурупы там еще тросик какойто стальной -все на селикон строительный....на зашелки для сидушки тож селикон......раскрученые вообще были пласмаски в на каторых полка задняя лежит....!!! и пимпочки на полке тож еле держалить(там по 2 самореза)....и пабольсе селикона !...мож поможет

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Мож ето не крышка вовсе???

У мя так было......я посадил сзади чела(автослесарь) он послушал......во время езды все помацал..сказал....короче откинули сидушку заднюю закрутили все шурупы там еще тросик какойто стальной -все на селикон строительный....на зашелки для сидушки тож селикон......раскрученые вообще были пласмаски в на каторых полка задняя лежит....!!! и пимпочки на полке тож еле держалить(там по 2 самореза)....и пабольсе селикона !...мож поможет

спасибо посатрю! B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти