не разрешают ставить машину

Рекомендуемые сообщения

мы вот возле нашего офиса тоже пытались сделать парковку... по договору аренды - возле забора наши места, оборудовали парковку, начали ставить машины - взбунтовались местные жители (центр, дворы, мест реально нет), подняли хай не слабый, вызвали ментов, те приехали... начались качели, проверка всех документов и т.д. Арендодатели в кусты - мы мол ниче не знаем, парковку типа не обещали... Территория за забором принадлежит городу... ВСЕ! В итоге ставим машины кто как успел, так что если очко металлическое, то можно пробовать спорить, если не уверен или есть опасения - лучше не связывайся.

Изменено пользователем san4ez

Мое мнение, убирать, там как никак частная территория. А лучше не козырек подъезда повешать лампу на диодах, попросить электрика с жека, чтоб он все это подключил. На все про все уйдет 150 грн и 1 час работы, зато вышел с дома и сел в машину,такой фонарь откруттиь тяжело, а разбить еще тяжелее,зевак и нарков свет отталкивает от авто, например я так сделал.

Изображение

выглядит примерно так. Но сверху еще металические дужки

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

дело в том что возле подъезда ставить негде, да и с чего это их частная територия?

есть внутрений двор, с площадкой, но там стремно (рядом площадка, где в футбол шпилят, старые тополя стоят, ну и там уже машину раз бомбонули :)

ставлю с другой стороны дома, куда выходят окна,.

Сегодня они машины "рекомендуют" не ставить, а завтра ходит запретят?

post-7399-1311072236.jpg

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

оже одинх охранников попустили, которые сказали "колеса попробиваем" в итоге мудака нахер с работы поперли...

мы вот возле нашего офиса тоже пытались сделать парковку... по договору аренды - возле забора наши места, оборудовали парковку, начали ставить машины - взбунтовались местные жители (центр, дворы, мест реально нет), подняли хай не слабый, вызвали ментов, те приехали... начались качели, проверка всех документов и т.д. Арендодатели в кусты - мы мол ниче не знаем, парковку типа не обещали... Территория за забором принадлежит городу... ВСЕ! В итоге ставим машины кто как успел, так что если очко металлическое, то можно пробовать спорить, если не уверен или есть опасения - лучше не связывайся.

во первых на вас поперли всем миром.(двором), а не два водилы.

во вторых вы явно не хорошо живущая охранная структура.

не знаю как у вас в киеве, но у нас могу описать сценарий культурного цирка когда правду будут выяснять два простых автолюбителя:

два гореавтолюбителя идут требовать доки на парковку, вызывают мусаров. Менты приезжают, появляется ктото из руководства охранной фирмы спрашивает у ментов кто командир. Дальше или просто короткий разговор или звонок и мусора мирно убираются восвояси, мимоходом порекомендовав автолюбителям искать новое место для парковки.

P.S. не путайте фирмы торгующие и охранные фирмы.

ну посмотрим как получится, я пацифист вообще-то :) но, мелко, но напакастю, да и стоянка с одной стороны ограждена бетонным забором, кто-то может и кирпич кинуть, камеры не помогут :)

:)

лучше так не делай. догататься кто не проблема, а здоровье потом не восстановиш

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

а попить коньячку с более-менее людьми из руководства и нормально обьяснить ситуевину с парковкой, ну и попутно охране время от времени сигарет подкидывать не вариант ?

Макс паркуйся возле меня)бубарке будет веселей

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

парни, а с чего вы решили, что ставить машины во дворах вообще можно? для хранения машин есть стоянки и гаражи. это по законодательству. любой житель дома может потребовать убрать ваши машины, не то что охранная фирма.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

парни, а с чего вы решили, что ставить машины во дворах вообще можно? для хранения машин есть стоянки и гаражи. это по законодательству. любой житель дома может потребовать убрать ваши машины, не то что охранная фирма.

а где такое написано?

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Макс паркуйся возле меня)бубарке будет веселей

далеко ити :), а если сигналко сработает? тебе будет весело, так как я её выключить с балкона не смогу, не достанет ;)

Вчера парконулся с тупым выражением лица, отхожу от машины подбегает охранник, и говорит :

- тут не надо ставить

я ему в ответ

- от чего же? - и прикидываюсь дурачком

говорит

- так тут вон камеры у нас, и Вы стоите на охраняемой територии

говорю, мол так и так

- охраняйте я ж не мешаю...

вклинивается жена

-может тут еще и стоять и ходить нельзя раз вы тут "охраняете" ?

короче охранник в стопоре, понял что как бы ничего не может сделать, но сказал что это не его инициатива, а сказало начальство разобраться, мол - мы ж тут камеры поставили а всякие ставят машины, не порядок...

говорим ему

-скажите начальству что я залупился, и пусть приходят само и объяснят почему нельзя ставить машину, а то мы не понимаем.

как бы мне то и не впадло поставить на 10м дальше машину, но потом, нет гарантий что позже они опять не залупятся о охраняемой територии и что тут ходить нельзя.

далі буде...

та тут как с курением в общественных местах и с алкоголем, запретить запретили, пить/курить негде, главное избавить одних и забить на других...

так и с машинами, мне её как бы ставить негде, стоянка есть но не близко, и так как это новострой там места все забиты, мышины ставят за бабло возле стоянки, возле будки, но ответственности никто получается не несет...

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти