san4ez 6 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) мы вот возле нашего офиса тоже пытались сделать парковку... по договору аренды - возле забора наши места, оборудовали парковку, начали ставить машины - взбунтовались местные жители (центр, дворы, мест реально нет), подняли хай не слабый, вызвали ментов, те приехали... начались качели, проверка всех документов и т.д. Арендодатели в кусты - мы мол ниче не знаем, парковку типа не обещали... Территория за забором принадлежит городу... ВСЕ! В итоге ставим машины кто как успел, так что если очко металлическое, то можно пробовать спорить, если не уверен или есть опасения - лучше не связывайся. Изменено 19 июля, 2011 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мое мнение, убирать, там как никак частная территория. А лучше не козырек подъезда повешать лампу на диодах, попросить электрика с жека, чтоб он все это подключил. На все про все уйдет 150 грн и 1 час работы, зато вышел с дома и сел в машину,такой фонарь откруттиь тяжело, а разбить еще тяжелее,зевак и нарков свет отталкивает от авто, например я так сделал.выглядит примерно так. Но сверху еще металические дужки Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) дело в том что возле подъезда ставить негде, да и с чего это их частная територия? есть внутрений двор, с площадкой, но там стремно (рядом площадка, где в футбол шпилят, старые тополя стоят, ну и там уже машину раз бомбонули ставлю с другой стороны дома, куда выходят окна,. Сегодня они машины "рекомендуют" не ставить, а завтра ходит запретят? Изменено 19 июля, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 оже одинх охранников попустили, которые сказали "колеса попробиваем" в итоге мудака нахер с работы поперли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 мы вот возле нашего офиса тоже пытались сделать парковку... по договору аренды - возле забора наши места, оборудовали парковку, начали ставить машины - взбунтовались местные жители (центр, дворы, мест реально нет), подняли хай не слабый, вызвали ментов, те приехали... начались качели, проверка всех документов и т.д. Арендодатели в кусты - мы мол ниче не знаем, парковку типа не обещали... Территория за забором принадлежит городу... ВСЕ! В итоге ставим машины кто как успел, так что если очко металлическое, то можно пробовать спорить, если не уверен или есть опасения - лучше не связывайся.во первых на вас поперли всем миром.(двором), а не два водилы.во вторых вы явно не хорошо живущая охранная структура.не знаю как у вас в киеве, но у нас могу описать сценарий культурного цирка когда правду будут выяснять два простых автолюбителя:два гореавтолюбителя идут требовать доки на парковку, вызывают мусаров. Менты приезжают, появляется ктото из руководства охранной фирмы спрашивает у ментов кто командир. Дальше или просто короткий разговор или звонок и мусора мирно убираются восвояси, мимоходом порекомендовав автолюбителям искать новое место для парковки.P.S. не путайте фирмы торгующие и охранные фирмы.ну посмотрим как получится, я пацифист вообще-то но, мелко, но напакастю, да и стоянка с одной стороны ограждена бетонным забором, кто-то может и кирпич кинуть, камеры не помогут лучше так не делай. догататься кто не проблема, а здоровье потом не восстановиш Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liuskywalker 1 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а попить коньячку с более-менее людьми из руководства и нормально обьяснить ситуевину с парковкой, ну и попутно охране время от времени сигарет подкидывать не вариант ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Макс паркуйся возле меня)бубарке будет веселей доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 парни, а с чего вы решили, что ставить машины во дворах вообще можно? для хранения машин есть стоянки и гаражи. это по законодательству. любой житель дома может потребовать убрать ваши машины, не то что охранная фирма. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 парни, а с чего вы решили, что ставить машины во дворах вообще можно? для хранения машин есть стоянки и гаражи. это по законодательству. любой житель дома может потребовать убрать ваши машины, не то что охранная фирма.а где такое написано? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Макс паркуйся возле меня)бубарке будет веселейдалеко ити , а если сигналко сработает? тебе будет весело, так как я её выключить с балкона не смогу, не достанет Вчера парконулся с тупым выражением лица, отхожу от машины подбегает охранник, и говорит :- тут не надо ставитья ему в ответ- от чего же? - и прикидываюсь дурачкомговорит - так тут вон камеры у нас, и Вы стоите на охраняемой територииговорю, мол так и так- охраняйте я ж не мешаю...вклинивается жена-может тут еще и стоять и ходить нельзя раз вы тут "охраняете" ?короче охранник в стопоре, понял что как бы ничего не может сделать, но сказал что это не его инициатива, а сказало начальство разобраться, мол - мы ж тут камеры поставили а всякие ставят машины, не порядок...говорим ему-скажите начальству что я залупился, и пусть приходят само и объяснят почему нельзя ставить машину, а то мы не понимаем.как бы мне то и не впадло поставить на 10м дальше машину, но потом, нет гарантий что позже они опять не залупятся о охраняемой територии и что тут ходить нельзя.далі буде...парни, а с чего вы решили, что ставить машины во дворах вообще можно? для хранения машин есть стоянки и гаражи. это по законодательству. любой житель дома может потребовать убрать ваши машины, не то что охранная фирма.та тут как с курением в общественных местах и с алкоголем, запретить запретили, пить/курить негде, главное избавить одних и забить на других...так и с машинами, мне её как бы ставить негде, стоянка есть но не близко, и так как это новострой там места все забиты, мышины ставят за бабло возле стоянки, возле будки, но ответственности никто получается не несет... Изменено 20 июля, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти