Рекомендуемые сообщения

Интересно. Вы все ее так хорошо знаете. И никто к ней отношения не имеет. Как же это так Очень интересно.

это давно уже сделанои не на одной машине , мало того сделанно кое какое новшество тем более сам щя юзаю калинку

Раз уж мастер по трамплеру обїявился то можно написать как запускали машину после сборки. Все собрали подключили. Крутим стартером. А у нас с карба огонь валит(мясо можно жарить) Начинаю все проверять Провода,правильно. Метки тоже. Хрень какая то . Понимая что трамплер поставить не правильно невозможно Опять проверяем провода Ничего не дает. Потом всетаки снимаем крышку трамплера И чего то не понимаем бегунок провернутый на 180 градусов. Оказываеться мастер что настраивал трамплер не плавильно заштифтовал муфту. Потом ему наверное стало впадло исправлять свою ошибку и он посто перекинул провода на 180 градусов.

я там максимум по стробоскопу подправлял, и СО правил,я ее не собирал и не делал.

И к карбу тоже ты отношения не имееш?
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нет, ты мои карбы видел ? или трамблеры ?, если бы видел то не задавал бы такие вопросы.

не будем говорить кто там и что делал, тем более я не очень контактирую с самым первым хозяином этой машины в киеве , если чек который первым там ковырялся отзовется он просветит о хозяине и всем вытекающем, я придерживаюсь неких правил поэтому не буду оглашать его.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

нет, ты мои карбы видел ? или трамблеры ?, если бы видел то не задавал бы такие вопросы.

тогда все понятно. По телефорону ты совсем другое рассказывал. И про настройку по шдк и т. д. Ладно тюнингуйте дальше.)))))

чесно говоря я не помню этих разговоров

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

чесно говоря я не помню этих разговоров

Я очень хорошо помню.И мнение правильное сложилост еще тогда. Сейчас просто подтвердилось.

послушай дружище если ты решил прославится за мой счет или показать какойты крутой механик или тюнер тогда покажи что ты сделал а потом поговорим, я могу в любом самом лучшем твоем проекте найти как минимум 10 косяков , я чесно говоря устал уже от этого пис.............жа.

послушай дружище если ты решил прославится за мой счет или показать какойты крутой механик или тюнер тогда покажи что ты сделал а потом поговорим, я могу в любом самом лучшем твоем проекте найти как минимум 10 косяков , я чесно говоря устал уже от этого пис.............жа.

Хорошо завтра Виница. Можем там пересечься. А один проэкт мой ты вро де ремонтировал. После карявой киевской настройки.( кто настраивал не знаю) Перед этим была настройка Эдика( м спорт) И ездила без проблем года два наверное. А потом после Киевской настройки у нее почему то)))) сгорел клапан.

Хорошо завтра Виница. Можем там пересечься. А один проэкт мой ты вро де ремонтировал. После карявой киевской настройки.( кто настраивал не знаю) Перед этим была настройка Эдика( м спорт) И ездила без проблем года два наверное. А потом после Киевской настройки у нее почему то)))) сгорел клапан.

И еще. Я не собираюсь прославляться. Тем более за твой счет. Я лучше вообще ничего не буду делать. Чем так. Моторы я собираю только для себя. Могу кому нибудь из друзей помочь собрать но не более.

У меня есть на форуме мой бортовик. Можеш поискать.

Так вот если не знаеш тогда молчи тихонько, и специально для таких как ты , клапанна из-за настройки не горят, а если и горят то тока у таких как ты, неуков в процесах происходящих внутри.

да можеш свой мотор и бортовик засунуть себе в ....................

и нечего гнать если ничего не собираеш, вот когда собереш и будеш обслуживать или настраивать вот тогда и поговорим сопляк.

Так вот если не знаеш тогда молчи тихонько, и специально для таких как ты , клапанна из-за настройки не горят, а если и горят то тока у таких как ты, неуков в процесах происходящих внутри.

да можеш свой мотор и бортовик засунуть себе в ....................

и нечего гнать если ничего не собираеш, вот когда собереш и будеш обслуживать или настраивать вот тогда и поговорим сопляк.

Интересно тогда. Просвяти пожалуйста. А почему они горят.?Это будет к стати в тему у человека тут тоже клапан подгорает.

клапан горит из за того что он зажат, или седло обработанно не прально,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти