Рекомендуемые сообщения

я согласен но детонация это совсем другой вопрос ,и детонация разрушает поршня вернее перегородки между кольцами а не клапана .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я извиняюсь конечно. Но бедная смесь горит наоборот бастрее. Из за этого может появиться и детонация. Бедняк это автоген.

Скорость горения мала смесь просто неуспевает сгореть, а уже следующий цикл пошел от сюда и температура

до автогена там далеко, если бы там было такое количество кислорода , то машины валили бы как самолет на взлете, свершилась бы мечта каждого тюнера .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

до автогена там далеко, если бы там было такое количество кислорода , то машины валили бы как самолет на взлете, свершилась бы мечта каждого тюнера .

Мотористам точно бы понравилось :rolleyes:

Сергей

или я чтото не знаю, но первые признаки бедной смеси- это серьёзные провалы в работе двигателя, особенно заметные на переходных режимах. скорость горения нормальной, богатой и бедной смеси---- я в этом не силён, но по идее не в два же раза она отличаеться. а то, что от бедной смеси скорее поршень пострадает, чем клапан- больлее правдоподобно. только при чём тут детонация на бедной смеси???? за 10 лет езды более 400т км я такого не припоминаю. по теории: детонация-взрывообразное воспламенение горючей смеси от гарячих деталей двигателя при не соответствии октанового числа топлива реальной степени сжатия в цилиндре. где в этом отпределении влезло "беная", "нормальная", "богатая" смесь?

если чек который первым там ковырялся отзовется он просветит о хозяине и всем вытекающем

Если я не ошибаюсь, то это мотор "построенный" (читать собраный) в Черкассах каким-то "мастером", с пропилеными канавками под сухари на клапанах !болгаркой! :blink:

Дальше нех что-либо обсуждать, а тем более кого-то винить.

По просьбе хозяина машины машина делалась на продажу, но в оконцовке кто последний ковырялся в ней, тот и "папа".

З.Ы. В технических вопросах Магеллану доверяю почти как себе, но если и есть сомнения, то всегда стараемся обсуждаем эти моменты.

Остальные вопросы проще решить в режиме телефона.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Если я не ошибаюсь, то это мотор "построенный" (читать собраный) в Черкассах каким-то "мастером", с пропилеными канавками под сухари на клапанах !болгаркой! :blink:

Дальше нех что-либо обсуждать, а тем более кого-то винить.

По просьбе хозяина машины машина делалась на продажу, но в оконцовке кто последний ковырялся в ней, тот и "папа".

З.Ы. В технических вопросах Магеллану доверяю почти как себе, но если и есть сомнения, то всегда стараемся обсуждаем эти моменты.

Остальные вопросы проще решить в режиме телефона.

Кузьма. Самое интересное что я очень хорошо знаю и первого хазяина и нынешнего тоже не плохо. Делал в прошлом не плохой гонщик Максутов. Но самое интересное. Если эта головка была на столько плоха то почему ее не было на моторе. Наверное она кому нибудь понравилась. Или ее не захотели востанавливать.)))))

Кузьма. Самое интересное что я очень хорошо знаю и первого хазяина и нынешнего тоже не плохо. Делал в прошлом не плохой гонщик Максутов. Но самое интересное. Если эта головка была на столько плоха то почему ее не было на моторе. Наверное она кому нибудь понравилась. Или ее не захотели востанавливать.)))))

Могу тебе дать ответы в ЛС, не хочется всех по именам называть и рассказывать что кого куда и как, скажу одно, к муткам с этой машиной ни Маги ни я отношения не имеем, просто пришлось помочь с мелким ремонтом, после чего об этом и пожалели.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти