Кузьма 121 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ипать-колотить! И все советчики прохавали всеобразные конфиги спорт амортов и протестили их в спорт режимах и знают какие детали в каждом из аммортов... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А что не так с плазой? катаюсь второй год, отличный стойки!радуйся. "казантип" уже давно не тот :bayan:плаза помоему то что нужно!) или перепак!!нужно для чего? чтобы на отбойниках не сидеть - то да!это у вас не поставляют...а у нас канцы есть))))))))..и гарантияа вод как раз ДЕМФИ и ДАМП...какашка ..мой человек отказлся от них,вроде и дёшево но какашка Андрюха, ну не наливай хоть мне про гарантию...Асоми официально не поставляют в Украину. поэтому и гарантии быть никакой не может.если ее вам вернут, вы ее будите через "5 рук" в россию отправлять? а человек месяц без машины ходить пока ее может быть поменяют ??это не гарантия, это херня единственное что в ней не нравиться-хреново работает на сжатие...а на отбой все круто)имхос такой толщиной штока я вообще не пойму как он там перемещается Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 с такой толщиной штока я вообще не пойму как он там перемещается Толщиной штока ты называешь корпус перевертыша? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Толщиной штока ты называешь корпус перевертыша?нет, толщину штока.у плазы (и гродно, ...) он намного толще (ну ты в курсе) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Толщиной штока ты называешь корпус перевертыша?да ладно тебе.. чего злой такой? нет, толщину штока.у плазы (и гродно, ...) он намного толще (ну ты в курсе) ну они типа однотрубные и тама фсе наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 нет, толщину штока.у плазы (и гродно, ...) он намного толще (ну ты в курсе) читай дальше...ну они типа однотрубные и тама фсе наоборот 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) нет, толщину штока.у плазы (и гродно, ...) он намного толще (ну ты в курсе) Да как раз наоборот меньше если память неизменяет то 11мм, что на 1,5 мм больше чем у билей Б6 . Дело то ведь не в штоке, а в качестве расходников масло, сальники, класс хрома штока ну и самое главное в прокладке сами знаете какой. К примеру Нестерчук олинсы новые на мицыке за 15куе убил за две тренировки в окресностях Киева не выезжая даже на Дакар... Изменено 21 июля, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да как раз наоборот меньше если память неизменяет то 11мм, что на 1,5 мм больше чем у билей Б6 . Дело то ведь не в штоке, а в качестве расходников масло, сальники, класс хрома штока ну и самое главное в прокладке сами знаете какой. К примеру Нестерчук олинсы новые на мицыке за 15куе убил за две тренировки в окресностях Киева не выезжая даже на Дакар... Ну твоим к примеру у меня пока голову свернуть не получилось... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 пока что остановился на асоми -50.знакомый на приоре катается-только положительные отзывы.дальше отпишусь что купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 с такой толщиной штока я вообще не пойму как он там перемещается да шток там как раз тоньше чем везде))то что видно это корпуса шток прикручен гайкой к донышку патронано то что он тонкий не беда ибо поперечные нагрузки принимает на себя корпусосновная проблема плазы(менее всего подвержен спорт в силу меньших ходов) это износ верхних направляющих втулок по которым ходит корпусчто и вызывает специфический стук но стойки при этом работают отлично без измененийстук обычно начинается с 20-25тыс пробегано мы смазывали корпус и собирали с задним пыльником чтоб мусора меньше попадало вроде подольше ходятда и ещё один косвенный момент ресурса это то что плаза прощает люки бардюры полицейские и брусчаткусоответственно клиент на ней дубасит без сброса))) я и сам так ездила потом переобул ходовку на боевую а на 13-ку поставил kyb масло и сперва думал что все запчасти поставленные брак потому что так-же ездить стало невозможно))) не держит скачет и качается и всё!!!новоену потом приездилсяу меня лично уже третий к-т передней плазыпервая 8 000 относительно спокойной езды начала постукивать перепугался продал чел ездит уже за 40 000 пробегвторая 30 000 очень агрессивно даже один этап етр на ней съездил продал ездит пробег неизвестентретья новая пока езжупри этом задние с первого комплекта до сих пор живыепродано плазы очень много нюансы есть но не так много как пишуттут такое деловсе кто ездил на плазе как правило уже ни чего другого не хотят ни за какие деньги(ну разве В6 или винты))) и даже ресурс готовы простить за такую езду которую они даюту меня клиенты по всей украине ездят ломают по одной докупают на damp кстати нареканий вообще небыло пока что уж точно лучше чем каяба)) и короткие естьдемфи возил ну мало пока отзывов нетасоми так-жесс-гам..о возил текли менял стучали клиенты отпишутся если читают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти