Ctac 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну прийеливался на коняки..то есть и денег плюс минус столько же... прицел-город,любительские покатухи-естественно не как дедушка) помимо того,что подвеска должнабыть энергоемкая должна быть с короткими штоками ибо ставить буду ее на пиляные фобосы -50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 выше писали что для спорта лучше брать B6,так вот вопрос.у меня пружины H&R -50,а б6 ведь без занижения едет.как же они работать будут?вернее они работать будут,но застучат быстро в верхнем положении.потому и ищу -50.а кто может сказать цену на полный комплект по кругу B6? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кыргыz 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я себе поставил В6 спорт обошлось по кругу 400у.е!Но это супер стойки!А по поводу заниженых пружын и мне интересно?Возможно ли без последствий для стоек поставить Eibach sport line -50? Прозьба по этому вопросу написать в лычку!!!!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти