lazik99 2 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Тоже в свое время был доволен плазой,ходила хорошо,а вообще то под плазу нужен подрамник или треуголки чтоб изгибающего момента на стойках небыло при стартах,ну по крайней мере так говорят.Макс ,на калину плаза-спорт -50 есть?сколько денег? Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в сборе нет есть стаканы разборные на калину-приору но ко мне ещё недоехали соответственно что туда вставить незнаю 08-10 пока 1150 пара про треуголки правда но частично ибо стойка ходовую на изгиб не держит она изгибается при сжатии гораздо сильнее проворотом на 45-60 градусов стук на какое-то время лечили кстати ну и ещё можно втулку "накатать" тоже стучать не будет но надо станочник с руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 тут такое деловсе кто ездил на плазе как правило уже ни чего другого не хотят ни за какие деньги(ну разве В6 или винты))) :lol: у меня противоположные отзывы у меня клиенты по всей украине ездят ломают по одной докупаютпо одной это правильно , так и надо! :pardon: тут уже крайности какие-то... то люди готовы ресурсом жертвовать, то не хватает денег на пару поменять на damp кстати нареканий вообще небыло пока что уж точно лучше чем каяба)) и короткие естьдемфи возил ну мало пока отзывов нетпо этим согласен, отзывы пока хорошие! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я так и не понял ..какие есть амики кроме плазы под занижение -50??и сколько по деньгам? перепак не считать...это отдельная тема) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) я так и не понял ..какие есть амики кроме плазы под занижение -50??и сколько по деньгам?перепак не считать...это отдельная тема)есть ещё дамп -25 и -50 1000гр паракалина-приора 1450 в сборе пара переднихдемфи есть и -70 и -90 цены примерно 1000гр задние и 1400 передние :lol: у меня противоположные отзывы мнений много точно так-же как и по перепаковке))))противоположные это хорошо вот и опиши но только факты фактыу тебя я помню по сс-ам тоже было противоположное мнение против всех так сказать))))по одной это правильно , так и надо! :pardon: тут уже крайности какие-то... то люди готовы ресурсом жертвовать, то не хватает денег на пару поменять ну правильно не правильно но если на 5 000 одну вместе с диском и крылом нах то что делать??купить две а одну в музей)))а таких ситуаций массакрайности тоже не однозначныу меня ведь не один клиент)))и между собой они не сговариваютсяпо этому да так то одну им подавай то комплект на запас но другого даже нищие не хотят собирают)) ждутя бы не расписывал если б сам на ней постоянно не ездилполовина отзывов недовольных основывается на интернетеи оранжевый экстрим очень сильно отличается от спорта если чтотак что если кто на них не ездил повторюсь на новых на своей машине то и отзывы писать нечегоа кто что слышал или говорили или читал всё это бредато прокатятся на разъ...ном хламе один раз и выводы делаютпроблема у плазы одна это переменный))ресурс (а это вопрос денег больше) работают они изумительно Изменено 3 августа, 2011 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну вот , плаза спорт рулит однозначно, особенно летом она становится еще жоще, рулиться замечательно, по своему опыту скажу, ничто так не влияет на управляемость авто как аммо! стабы, треуголки - такое, решают правильные аммо. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я так и не понял ..какие есть амики кроме плазы под занижение -50??и сколько по деньгам?сс-20асомидамп ... (в россии полно еще других)мнений много точно так-же как и по перепаковке))))противоположные это хорошо вот и опиши но только факты фактыу тебя я помню по сс-ам тоже было противоположное мнение против всех так сказать))))Макс, ну ты что сам этих фактов не знаешь...? по сс-ам у меня всегда было одно мнение: покрашенный в серый цвет сааз не должен стоит в 3 раза дороже (по самим стойкам у меня никогда претензий не было) а с перепаковкай ты не сравнивай. плаза делается на 1 заводе по 1 шаблону.А перепаковка делается 25ю людьми, разными способами, разными материалами на разном оборудовании и Индивидуально под требования клиентапоэтому надо говорить о конкретно чьей-то перепаковке, или не обобщать!ну правильно не правильно но если на 5 000 одну вместе с диском и крылом нах то что делать??купить две а одну в музей)))а таких ситуаций массаприкинь, надо пару менять а то жлобство до добра не доводит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Плазу выкинул в утиль. Один день покатался.Очень не предсказуемые характеристики. Лично мне каяба (не вазовская) нравиться. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну вот , плаза спорт рулит однозначно, особенно летом она становится еще жоще, рулиться замечательно, по своему опыту скажу, ничто так не влияет на управляемость авто как аммо! стабы, треуголки - такое, решают правильные аммо.амо решают от силы 50% подвески (ее характеристик). смешно читать что "треуголки - такое" , а плаза решает все поставьте пружины Ейбах или H&R и почувствуйте разницу. поставьте подрамник и попробуйте. я перекатался почти на всех амах (у себя или на др. машинах). и понял что все относительно.Были у меня каябы газо\маслянные, рулились замечательно, но табуретки были. потом я поставил перепаковку +30%. которая намного комфортнее, и при этом рулится так же (если не лучше). И пробовал я перепаковку +50%, +80, ... Заметил при этом такую особенность: что машина становиться намного жестче, а рулится почти так же.так что если нравится кататься на табурете - катайтесь. Я уже понял что оно того не стоит, есть более простые способы улучшить управляемость!Лично мне каяба (не вазовская) нравиться.Мне тоже, но не на ВАЗе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Атом, согласен, что решать нужно в комплексе. Самый дорогой амо не спасет, если пружины сток. Так чуток подлечит. И наоборот, дорогая пружина потребует принести в жертву сток амо. Реплика про то, что плаза в жару дубовей становиться посмешила, если это так, то это лишний раз подтверждает моё убеждение насчёт их нестабильных хак. По поводу Каябы скажу, что ездил на масле и сток пружинах, потом сменил на HR и очень доволен на гражданском авто. Газ действительно жестковат для стока. Все решат финансы и цели. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти