какие стойки спорт лучшие?

Рекомендуемые сообщения

Атом, согласен, что решать нужно в комплексе. Самый дорогой амо не спасет, если пружины сток. Так чуток подлечит.

И наоборот, дорогая пружина потребует принести в жертву сток амо.

Реплика про то, что плаза в жару дубовей становиться посмешила, если это так, то это лишний раз подтверждает моё убеждение насчёт их нестабильных хак.

По поводу Каябы скажу, что ездил на масле и сток пружинах, потом сменил на HR и очень доволен на гражданском авто. Газ действительно жестковат для стока.

Все решат финансы и цели.

С ув. Сайгон

Общался с инженером с плазы так он писал что давление газа у них может варироватся, то есть досконально точно узнать сколько газа в амо оказалось после заправки никто незнает от сюда и нестабильность. С расширителями проще можно хоть как-то контролировать манометром.

Я вообще непонимаю, какое все названные сдесь стойки к спорту имеют отношение, наверно такое же как я к балету. Спорт начинается с 350евро за один аморт от Бильштайна серии автоспорт и 110евро за пружину с подпружинником от айбаха или хр

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мэд Макс, масса извинений не глянул что тема про спорт. Тогда упоминание плазы просто неуместно. Из спорта у меня от хонды газ Бельштайн был. Супер понравилось! Но они не ВАЗ.

С ув. Сайгон

Мэд Макс, масса извинений не глянул что тема про спорт. Тогда упоминание плазы просто неуместно. Из спорта у меня от хонды газ Бельштайн был. Супер понравилось! Но они не ВАЗ.

С ув. Сайгон

Да не это скорее всего топикстартер ошибся в названии темы.

А с какой Хонды если не секрет, слышал Донской вместе с Чмыхом старшим нашли от Ауди подходящий патрон, а так всегда ставили бюджетные Бильштейны от ескорта МК2 без регулировок ?

Изменено пользователем Mad Max

Да не это скорее всего топикстартер ошибся в названии темы.

А с какой Хонды если не секрет, слышал Донской вместе с Чмыхом старшим нашли от Ауди подходящий патрон, а так всегда ставили бюджетные Бильштейны от ескорта МК2 без регулировок ?

от а6-100 45 кузов мои покатаные каябы люди забирали и на 08 в кроссе ездили

по геометрии они один в один вроде

тут вопрос тогда намечается а в6 это спорт или тоже нет???

от а6-100 45 кузов мои покатаные каябы люди забирали и на 08 в кроссе ездили

по геометрии они один в один вроде

тут вопрос тогда намечается а в6 это спорт или тоже нет???

Тоже нет, это пиар ход производителя типа road sport, шток тоньше чем у плазы, корпус (если расковырять патрон) вернее его диаметр всего 38мм.

Просто у большинства мнение что чем жосче тем спортивней вот на єтом производители и нагребают, а жесткость вопрос посредственный куда важнее стабильность характеристик и надежность. В этом плане чайка показательна когда при выезде народного класса на первом кругу видно как начинает козлить машина с перепаком, примерно на 6 бильштейн Б6 каябы и прочий мелкий бюджет, то что по дороже типа профлекса или Б46 могут нормально ехать до финиша глотая ямы и не козля переставляя при этом машины.

Изменено пользователем Mad Max

На Каябе 666(первые цифры кода) Ауди 100-200 , чисто масло. Думаю что если спорт то можно тоже от них и взять.

Хонда Акорд, только мне со стаканом химичили и заднюю чашку тоже переделывали ребята из Севастополя.

С ув. Сайгон

Донской и Чмых подобрали от ауди это перед или зад????

а кто что думает по поводу коней???

а что за демфи такие???масло?газ???кто нить катал на них???под -90 они идут только патроны или вместе с корпусом??

Донской и Чмых подобрали от ауди это перед или зад????

а кто что думает по поводу коней???

а что за демфи такие???масло?газ???кто нить катал на них???под -90 они идут только патроны или вместе с корпусом??

Думаю что передние, я ставил на перед.

Кони это дорогая плата за имя, есть более достойные экземпляры.

С ув. Сайгон

а поконкретнее по поводу,что есть достойнее?????

а поконкретнее по поводу,что есть достойнее?????

Сколько денег? И если , как выяснилось, это не совсем спорт, куда нацеливаешься? В смысле эксплуатации.

С ув. Сайгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти