Mad Max 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Атом, согласен, что решать нужно в комплексе. Самый дорогой амо не спасет, если пружины сток. Так чуток подлечит. И наоборот, дорогая пружина потребует принести в жертву сток амо. Реплика про то, что плаза в жару дубовей становиться посмешила, если это так, то это лишний раз подтверждает моё убеждение насчёт их нестабильных хак.По поводу Каябы скажу, что ездил на масле и сток пружинах, потом сменил на HR и очень доволен на гражданском авто. Газ действительно жестковат для стока. Все решат финансы и цели. С ув. СайгонОбщался с инженером с плазы так он писал что давление газа у них может варироватся, то есть досконально точно узнать сколько газа в амо оказалось после заправки никто незнает от сюда и нестабильность. С расширителями проще можно хоть как-то контролировать манометром. Я вообще непонимаю, какое все названные сдесь стойки к спорту имеют отношение, наверно такое же как я к балету. Спорт начинается с 350евро за один аморт от Бильштайна серии автоспорт и 110евро за пружину с подпружинником от айбаха или хр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мэд Макс, масса извинений не глянул что тема про спорт. Тогда упоминание плазы просто неуместно. Из спорта у меня от хонды газ Бельштайн был. Супер понравилось! Но они не ВАЗ. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Мэд Макс, масса извинений не глянул что тема про спорт. Тогда упоминание плазы просто неуместно. Из спорта у меня от хонды газ Бельштайн был. Супер понравилось! Но они не ВАЗ. С ув. СайгонДа не это скорее всего топикстартер ошибся в названии темы. А с какой Хонды если не секрет, слышал Донской вместе с Чмыхом старшим нашли от Ауди подходящий патрон, а так всегда ставили бюджетные Бильштейны от ескорта МК2 без регулировок ? Изменено 3 августа, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да не это скорее всего топикстартер ошибся в названии темы. А с какой Хонды если не секрет, слышал Донской вместе с Чмыхом старшим нашли от Ауди подходящий патрон, а так всегда ставили бюджетные Бильштейны от ескорта МК2 без регулировок ?от а6-100 45 кузов мои покатаные каябы люди забирали и на 08 в кроссе ездилипо геометрии они один в один вродетут вопрос тогда намечается а в6 это спорт или тоже нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) от а6-100 45 кузов мои покатаные каябы люди забирали и на 08 в кроссе ездилипо геометрии они один в один вродетут вопрос тогда намечается а в6 это спорт или тоже нет???Тоже нет, это пиар ход производителя типа road sport, шток тоньше чем у плазы, корпус (если расковырять патрон) вернее его диаметр всего 38мм.Просто у большинства мнение что чем жосче тем спортивней вот на єтом производители и нагребают, а жесткость вопрос посредственный куда важнее стабильность характеристик и надежность. В этом плане чайка показательна когда при выезде народного класса на первом кругу видно как начинает козлить машина с перепаком, примерно на 6 бильштейн Б6 каябы и прочий мелкий бюджет, то что по дороже типа профлекса или Б46 могут нормально ехать до финиша глотая ямы и не козля переставляя при этом машины. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 На Каябе 666(первые цифры кода) Ауди 100-200 , чисто масло. Думаю что если спорт то можно тоже от них и взять. Хонда Акорд, только мне со стаканом химичили и заднюю чашку тоже переделывали ребята из Севастополя. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Донской и Чмых подобрали от ауди это перед или зад???? а кто что думает по поводу коней??? а что за демфи такие???масло?газ???кто нить катал на них???под -90 они идут только патроны или вместе с корпусом?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Донской и Чмых подобрали от ауди это перед или зад????а кто что думает по поводу коней???а что за демфи такие???масло?газ???кто нить катал на них???под -90 они идут только патроны или вместе с корпусом??Думаю что передние, я ставил на перед. Кони это дорогая плата за имя, есть более достойные экземпляры. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а поконкретнее по поводу,что есть достойнее????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а поконкретнее по поводу,что есть достойнее?????Сколько денег? И если , как выяснилось, это не совсем спорт, куда нацеливаешься? В смысле эксплуатации. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти