Mashinist 35 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Здравствуйте. Поскольку ТО и доверенность вроде как отменили, решил ввести в эксплуатацию свои Днепр 11, на котором катался по молодости. В чем тонкость, в тех паспорте имеется запись "с кол", тоисть с боковым прицепом. Катался я на нем без коляски и раньше (правые повороты стоят, дуги безопасности), но тогда штрафы были не те, и гаи особо внимания на это не обращали. "По закону", так сказать, могу ли я эксплуатировать мот без коляски с этой записью в техпаспорте и что говорить в случае претензий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 гланвое чтоб страховка била ОСАГО... за ето менти будут дрюкать... а по коляске не подскажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 гланвое чтоб страховка била ОСАГО... за ето менти будут дрюкать...а по коляске не подскажу))) За страховку не забыл, буду страховать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Боковой прицеп на то и прицеп, что можно было отцепить. Проблема может возникнуть в случае "мотоколяска" там и в правах должна быть указана и отцепив коляску получишь "не комплектное ТС" motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У кого какие ещё есть соображения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 имхо:... как говорит завод-производитель мотоцыкла? коляска может быть снята с мотоцыкла без нарушения его характеристик (управляемость и т.д.) - если да, то вперед... и если что - ментам ету бумажку показивать... пс: если такое всеже найдеш в интернете))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 имхо:... как говорит завод-производитель мотоцыкла? коляска может быть снята с мотоцыкла без нарушения его характеристик (управляемость и т.д.) - если да, то вперед... и если что - ментам ету бумажку показивать...пс: если такое всеже найдеш в интернете)))Скорей всего так, инструкция по эксплуатации гдето была, но как бы там небыло записи, что эксплуатировать без люльки нельзя, тогда буду катастя на до первого попадоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 читай инструкции. на днепровском форуме єто подробно расжевано. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти