joukd 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) или достал показать. или показал. он потом спрашивал имя мое, что бы обращаться ко мне. так что не думаю что запомнил меня. единственное что у них есть это номер авто. но хозяин не я, но человек с моей фирмы. значит ему стоит ждать сюрприз? каким образом всё в силе? как будет составлен протокол? я сел в машину, а он пошел с радисом ловить дальше. оставил составление на потом? мои дальнейшие действия? я не совсем понимаю что он может сделать и как я должен был себя вести, если я даже просил "покажите мне нарушение, и составте протокол" он не составлял. в конце концов просто тупо перестал меня слушать и ушел. спасибо за ответы. Изменено 10 октября, 2012 пользователем joukd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 или достал показать. или показал. он потом спрашивал имя мое, что бы обращаться ко мне. так что не думаю что запомнил меня.единственное что у них есть это номер авто. но хозяин не я, но человек с моей фирмы.значит ему стоит ждать сюрприз?каким образом всё в силе? как будет составлен протокол? я сел в машину, а он пошел с радисом ловить дальше. оставил составление на потом?мои дальнейшие действия?я не совсем понимаю что он может сделать и как я должен был себя вести, если я даже просил "покажите мне нарушение, и составте протокол" он не составлял. в конце концов просто тупо перестал меня слушать и ушел.спасибо за ответы.не лепи все в кучу. ты спросил в силе пункт о предъявлении документов? да, в силеничего не надо ждать, спи спокойно.правильно ты все сказал, ему нечего было показать, он прекрасно это понимал, потому и свалил по-тихомув след. раз говори, что напишешь инспектору "клопотання про долучення до матерiалiв справи фото-видео доказiв правопорушення". а он не сможет удовлетворить это клопотання, если у него фен. как бы тупик МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не лепи все в кучу. ты спросил в силе пункт о предъявлении документов? да, в силеничего не надо ждать, спи спокойно.правильно ты все сказал, ему нечего было показать, он прекрасно это понимал, потому и свалил по-тихомув след. раз говори, что напишешь инспектору "клопотання про долучення до матерiалiв справи фото-видео доказiв правопорушення". а он не сможет удовлетворить это клопотання, если у него фен. как бы тупикмда, неверно понял ваше сообщение "всё в силе")спасибо за разъяснения.ещё вопрос, в то же утро, тормознули просто так. сказал "план-перехват и всё такое". короче я поспорил минут 5, показал в своих руках вод. удостоверение и поехал дальше.какой должен быть мой ответ на "у нас план-перехват", "такое авто в розыске" и всякий подобный бред?что я просто буду сидеть в авто и ждать документы подтверждающие (а в законе о милиции написано что такие должны быть) это всё? он же ОБЯЗАН их ПРИНЕСТИ мне в машину? т.к. выходить я не обязан, а предоставить он должен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 когда-то мне назвали причину остановки что похожее авто в розыске (бы на белом заз 968м). я попросил какую-то конкретику. гайок достал потрепаную тетрадку с ориентировками и начал искать похожую машину )). сначала нашел белый заз1102, потом нашел синий заз 968м ))). но ему повезло, на последней страничке нашел таки белый заз 968 (этой ориентировке было уже с пол-года). я поблагодарил его за бдительность )))какой должен быть мой ответ на "у нас план-перехват", "такое авто в розыске" и всякий подобный бред?что я просто буду сидеть в авто и ждать документы подтверждающие (а в законе о милиции написано что такие должны быть) это всё? он же ОБЯЗАН их ПРИНЕСТИ мне в машину? т.к. выходить я не обязан, а предоставить он должен.ну тут тяжело с ними спорить, у них есть маршрутный лист, но это их внутренний документ. если он стоял не там, то это его дисциплинарное нарушение, но к ответственности водителя это никак не относится. можно ему просто попортить нервы, написав жалобу.по поводу операций, то можно звонить на телефон доверия, пусть они подтвердят МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 LEKS спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Совет по телефону доверия: Я почти всегда в спорных случаях с гайцами звоню на тел. доверия, обязателино скажите гайцу, что звоните на тел. доверия, и попросите его назвать этот телефон, когда будете звонить, обязательно включите запись разговора, в любом случае снимайте на видео все происходящие, в 90% случаев гайци меня отпускали без проблем, даже когда я явно нарушал, просто у них небыло доказательств моего нарушения, и после долгих споров мне даже один сказал, что за то время, что он со мной спорил, он мог остановить 10 водил, которые без всяких споров засунули бы ему пару сотен. Они не хотят терять время на споры, потому всегда отпускают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Совет по телефону доверия:Я почти всегда в спорных случаях с гайцами звоню на тел. доверия, обязателино скажите гайцу, что звоните на тел. доверия, и попросите его назвать этот телефон, когда будете звонить, обязательно включите запись разговора, в любом случае снимайте на видео все происходящие, в 90% случаев гайци меня отпускали без проблем, даже когда я явно нарушал, просто у них небыло доказательств моего нарушения, и после долгих споров мне даже один сказал, что за то время, что он со мной спорил, он мог остановить 10 водил, которые без всяких споров засунули бы ему пару сотен. Они не хотят терять время на споры, потому всегда отпускают.+1.Телефон доверия действительно помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти