Гость usja Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Андрика не будет Обещал как нибудь потом заехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Если кто-то готов привезти меня с Яготундры и потом отвезти обратно, то я тоже готов быть. А так не получается Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вы шо гоните? Какие провокации? Вообще, встреча для того, чтобы увидеть на сколько мы большой клубДа, ни какого пробега и т.д. не планируется, просто все соберемся и будем ощаться ААА жаль, я уж решила "для маскировки" выгулять белое платье на встречу. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Толян молчит - к дождю :-D Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вы шо гоните? Какие провокации? Вообще, встреча для того, чтобы увидеть на сколько мы большой клубДа, ни какого пробега и т.д. не планируется, просто все соберемся и будем ощаться Уся, подкорректируй название встреча+сбор денег пожалуйста!А то нужна помощь одноклубнице, а все морозятся!!!Тем более, что людей много будет, есть шанс собрать хоть немного! Да и человека надо назначить на сбор денег!Или сделать коробку для этого дела и каждый желающий сможет туда закинуть сколько может, а потом после встрече отвезти собранные деньги Зине, если её не будет на встрече! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Зина на встрече будет. Сейчас доавбим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Толян молчит - к дождю :-Dа что тут говорить! все знают повод сбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну раз такая кухня, точно приеду ради Зины! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну раз такая кухня, точно приеду ради Зины!так ты ж в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 буду! денюжку закину! Уся а чего вы с Лестером кипишуете??? каждий помагает в меру своих возможностей...сегодня будет мего..жаль фотык дома( O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти