Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Где конкретно будет ралли? Я поеду отдыхать наверное в Затоку поэтому смогу подъехать поболеть за вас! Две машины болельщиков обещаю! Сам не смогу учавствовать так как моя машина будет проходить обкатку! Возможно уговорю знакомого на Калибре! сами пока не чего не знаемь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Где конкретно будет ралли? Я поеду отдыхать наверное в Затоку поэтому смогу подъехать поболеть за вас! Две машины болельщиков обещаю! Сам не смогу учавствовать так как моя машина будет проходить обкатку! Возможно уговорю знакомого на Калибре! сами пока не чего не знаемь... Как узнаешь выложишь в форум!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Где конкретно будет ралли? Я поеду отдыхать наверное в Затоку поэтому смогу подъехать поболеть за вас! Две машины болельщиков обещаю! Сам не смогу учавствовать так как моя машина будет проходить обкатку! Возможно уговорю знакомого на Калибре! сами пока не чего не знаемь... Как узнаешь выложишь в форум!!! Не получится потому что нам и так говорят в самый последний момент куда едим, собираем колонну и едим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Плиз возьмите кто нить штурманом, очень хочца, едой обеспечу по полной програме, так как у сестры свадьба 17 июля а ралли как я понял 24, а приежджаю со свадьбы я 21. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Плиз возьмите кто нить штурманом, очень хочца,едой обеспечу по полной програме, так как у сестры свадьба 17 июля а ралли как я понял 24, а приежджаю со свадьбы я 21. Скоко тебе раз повторять у тебя нету лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Плиз возьмите кто нить штурманом, очень хочца,едой обеспечу по полной програме, так как у сестры свадьба 17 июля а ралли как я понял 24, а приежджаю со свадьбы я 21. а сладкое будеть а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Плиз возьмите кто нить штурманом, очень хочца,едой обеспечу по полной програме, так как у сестры свадьба 17 июля а ралли как я понял 24, а приежджаю со свадьбы я 21. а сладкое будеть а? И сладкое будет и торты будут и кола будет все для Толяна от Вируса для того что б он поехал штурманом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Плиз возьмите кто нить штурманом, очень хочца,едой обеспечу по полной програме, так как у сестры свадьба 17 июля а ралли как я понял 24, а приежджаю со свадьбы я 21. а сладкое будеть а? И сладкое будет и торты будут и кола будет все для Толяна от Вируса для того что б он поехал штурманом. Малой ты же знаеш кто у мя будеть штурманом если не будеть пилота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Плиз возьмите кто нить штурманом, очень хочца,едой обеспечу по полной програме, так как у сестры свадьба 17 июля а ралли как я понял 24, а приежджаю со свадьбы я 21. Скоко тебе раз повторять у тебя нету лицензии. А для этого что нужна лицензия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 ... из легенды Штурманского ралли кубка RSC V этапты едишь по Одессе ... Затем ты видишь такой знак: И спрашиваешь себя: Что же меня ожидает? Через пару метров ты подъезжаешь туда и видишь…Как волшебная карусель! ... это все в Британии, но я бы не удивился если встретил бы это в Одессе ... три названия одной улици мы уже видели ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти