virus Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Люди помогите быстро зделать лыцензыю К-1, хочу поехать в Одессу, очень,даже дяде Толе сладкого привезу. Бли я ж написал Грифу и тебе тоже пишу идеш на ул.Донецкая 22, находиш тама Сергея Малика, береш с собой 2 фото паспорт и 25 гр и делаеш, бля. А как долго до 23 я успею "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
Гость Малой Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Люди помогите быстро зделать лыцензыю К-1, хочу поехать в Одессу, очень,даже дяде Толе сладкого привезу. Бли я ж написал Грифу и тебе тоже пишу идеш на ул.Донецкая 22, находиш тама Сергея Малика, береш с собой 2 фото паспорт и 25 гр и делаеш, бля. А как долго до 23 я успею Вообще то должен успеть она делается пару дней.
SAVCH Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Люди помогите быстро зделать лыцензыю К-1, хочу поехать в Одессу, очень,даже дяде Толе сладкого привезу. Бли я ж написал Грифу и тебе тоже пишу идеш на ул.Донецкая 22, находиш тама Сергея Малика, береш с собой 2 фото паспорт и 25 гр и делаеш, бля. А как долго до 23 я успею Ты там это... не хошь успеть вернуть легенду? То алл... Прикол... Альфа-Катюша... http://zaz-tuning.kiev.ua/pics/rally_rsc/04-07-2004_24.JPG
GRIFF Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 А как вообще получить лицензию и что она дает!? Береш две фотографиии, паспорт, 25гр и идеш на Донецкую 22 там найдеш Сергея Малика, и скажеш хочу личензию К1 там например ну что б участвовать в любительских ралли. Спасибо за инфу! Обязательно себе сделаю!
virus Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Люди помогите быстро зделать лыцензыю К-1, хочу поехать в Одессу, очень,даже дяде Толе сладкого привезу. Бли я ж написал Грифу и тебе тоже пишу идеш на ул.Донецкая 22, находиш тама Сергея Малика, береш с собой 2 фото паспорт и 25 гр и делаеш, бля. А как долго до 23 я успею Ты там это... не хошь успеть вернуть легенду? То алл... Прикол... Альфа-Катюша... http://zaz-tuning.kiev.ua/pics/rally_rsc/04-07-2004_24.JPG Савч извини замоталса, сегодня отзвонюсь и привезу тебе легенду и контрольку. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
Drakon Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Люди помогите быстро зделать лыцензыю К-1, хочу поехать в Одессу, очень,даже дяде Толе сладкого привезу. Бли я ж написал Грифу и тебе тоже пишу идеш на ул.Донецкая 22, находиш тама Сергея Малика, береш с собой 2 фото паспорт и 25 гр и делаеш, бля. А как долго до 23 я успею Ты там это... не хошь успеть вернуть легенду? То алл... Прикол... Альфа-Катюша... http://zaz-tuning.kiev.ua/pics/rally_rsc/04-07-2004_24.JPG Альфа-Катюша - это прикол!!!
virus Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Новая инфа от Жоры с Одессы. V етап ралли переноситса на конец августа или сентябрь, точнее будет извесно в половине августа. Сегодня с утра звонил ему на моб. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
Гость Малой Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Афигеть, я уже так настроен был на 24-25 капец.
Микрик Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Афигеть, я уже так настроен был на 24-25 капец. Так даже лучше! Может я машину до того сделаю!
Гость Малой Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Афигеть, я уже так настроен был на 24-25 капец. Так даже лучше! Может я машину до того сделаю! Ну давай строй свой болид и поедим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти