Штурманское ралли кубка RSC V этап!

Рекомендуемые сообщения

Новая инфа от Жоры с Одессы. V етап ралли переноситса на конец августа или сентябрь, точнее будет извесно в половине августа.

Сегодня с утра звонил ему на моб.

А это точно? Просто я еду в Затоку,а потом хотел на ралли подъехать наших поддержать!
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А это точно? Просто я еду в Затоку,а потом хотел на ралли подъехать наших поддержать!

Увы, но ралли действительно переносится ... так мне сказал Вадик из RSC ... сегодня он приезжает в Киев, так что если удастся пересечься - расспрошу ... предварительно они планируют 5 этап провести в сентябре ...

Ааааа, вот и наша встреча, перенеслась...!! :o

Я знаю почему на сеньтябрь перенесли, потому что мы им предложили на сентябрь к нам на мегаралл-3 приехать, а они видать забоялись, так они отмажутся хоть както, типа у нас ралли тоже мы не можем приехать. ;)

Я знаю почему на сеньтябрь перенесли, потому что мы им предложили на сентябрь к нам на мегаралл-3 приехать, а они видать забоялись, так они отмажутся хоть както, типа у нас ралли тоже мы не можем приехать. ;)

Не, ну это не серьезно. Одесситы ставят людей перед выбором. Как то не хорошо получается. И нас у них не будет, и они к нам не приедут. Может так они и хотят? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти